好人1314 发表于 2020-6-18 20:11:27

zeezad 发表于 2020-6-19 09:39:33

好人1314 发表于 2020-6-18 20:11
有些海报风格很类似,就如楼主168楼贴图,就有似曾相识的感觉

你说的没错。这种人物均衡对峙的海报表现模式比较常见,但能显出高下的是其中的细节,神态、身姿、器物、光线等等,以及这些元素所隐含的情节性。

zeezad 发表于 2020-6-19 09:52:48

再来一幅构图上人物设置并不出奇,但依靠光线取胜的海报设计

穆柯1936 发表于 2020-6-19 13:20:04

zeezad 发表于 2020-6-19 15:49:05

穆柯1936 发表于 2020-6-19 13:20
看楼主好专业啊,是学摄影的还是这方面的爱好者呢

之前广义上可以算是设计师,近年做的工作更综合些,已脱离此行,但基本爱好还在。

zeezad 发表于 2020-6-19 16:01:09

顺着前两幅的风格线索,仍然是光线起到至关重要作用的一个作品。小窗口是构图中的绝对中心,作为解救者出现的同时,光照的发散与明亮打破了占绝对面积的暗室中的恐惧与静寂,成为希望所在。

穆柯1936 发表于 2020-6-20 01:54:39

好人1314 发表于 2020-6-20 02:37:20

zeezad 发表于 2020-6-20 09:12:06

穆柯1936 发表于 2020-6-20 01:54
你以前一定去过很多地方吧,看到过祖国很多美景,我只能在网上看看

也许有一半以上的观众从没认真看过海报中的内容,但创作者不能以此作为放松自己的理由

zeezad 发表于 2020-6-20 09:20:23

从上一幅海报继续,Voice的第三季,不评说剧情与结局,还是从海报的角度说起。
陷入恶魔的迷阵,每一个蒙头的黑衣人都是罪恶的延续,包围着两个在心理和生理上都饱受折磨的主人公,唯有的亮色是他们的脸,一个迷茫一个冷静,但互为依靠。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧