zeezad 发表于 2020-6-25 07:40:09

zeezad 发表于 2020-6-25 07:34
《宥娜的街》女主是入狱过三次的惯偷。你提到的几部剧我却都没看过

不对,小媳妇女王跟着家人看过几集。话说,这个译名有点无语,原剧名《顺藤而上的你》多有意境。
当然这是为了延续金南珠之前的两部“女王”成个系列的感觉

好人1314 发表于 2020-6-25 13:24:56

扈三娘 发表于 2020-6-25 15:40:31

有些海报的确吸引人

jayechaw 发表于 2020-6-25 18:05:48

zeezad 发表于 2020-5-23 00:17
没想到这么快就审核通过了,先发一幅镇楼,正要睡觉就不耽搁很多时间了,就选韩剧暂时排在第一位的《365: ...

我喜欢这部,因为以前看《你也是人类吗》,对李俊赫印象深刻,不知道这部什么时候会被引进出国语版。

穆柯1936 发表于 2020-6-26 02:30:05

zeezad 发表于 2020-6-26 13:24:50

好人1314 发表于 2020-6-25 13:24
谢谢,不过你看韩剧没有几年吗,这几部虽然有些年头了不过以前还是挺有名的,冲吧阿达又叫韩剧版101次求 ...

确实看韩剧的时间不算很长,但看过的剧时间跨度也不小,从90年代到当前都有涉猎,只是数量不足,所以会漏掉很多。

zeezad 发表于 2020-6-26 13:26:37

穆柯1936 发表于 2020-6-26 02:30
海报也就是一种广告,真没有一则海报让我感到震撼的

海报做到震撼相当不易,但想吓人就容易多了。

好人1314 发表于 2020-6-26 15:33:52

zeezad 发表于 2020-6-27 09:29:52

这是5幅角色海报,衣着、用具、动作、表情,都与剧情主题相合。且与高饱和背景色匹配,有好的心思也有好的完成。

zeezad 发表于 2020-6-27 09:37:55

令人大跌眼镜的是,这部剧的主海报基本可以用“一无是处”来评价!
我想象了这样一个场景,投资人的小孩刚开始学电脑作图,Ta拿着这个习作去跟剧组的人炫耀,大家纷纷说好称赞“天才”,于是成为了正式海报
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧