小侯爷 发表于 2020-6-6 13:23:28

好人1314 发表于 2020-6-6 04:04
还有比这更夸张的射击动作呢,非洲黑叔叔们独创的头顶射击法专射有缘人
也许只有南非和坦桑尼亚 ...

看这个介绍还是挺不错呀,比较正规

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:24:43

好人1314 发表于 2020-6-6 04:10
不是哦,是射击后的后坐力,有些拿枪方式子弹会直接飞到天上去了,至于抗日神剧里面的子弹永远射不完我就 ...

那个枪的后坐力确实很大,为什么肩那个地方不垫个什么呢?

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:46:40

好人1314 发表于 2020-6-6 04:04
还有比这更夸张的射击动作呢,非洲黑叔叔们独创的头顶射击法专射有缘人
也许只有南非和坦桑尼亚 ...

看來你知道好多軍事方面的事情增長知識了

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:48:52

好人1314 发表于 2020-6-6 04:10
不是哦,是射击后的后坐力,有些拿枪方式子弹会直接飞到天上去了,至于抗日神剧里面的子弹永远射不完我就 ...

射击后的后坐力我是知道的不過現在各種槍戰場面很少考慮后坐力只考慮場面帥氣與否:lol

好人1314 发表于 2020-6-7 00:06:02

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:48
射击后的后坐力我是知道的不過現在各種槍戰場面很少考慮后坐力只考慮場面帥氣與否

我是很希望自己能参军,可惜身体素质太差,我都没有去军检的资格,我小时候还有可以打气枪的地方,现在只能打水枪了;PPP

好人1314 发表于 2020-6-7 00:24:19

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:46
看來你知道好多軍事方面的事情增長知識了

大概是性别原因吧,体育和军事网游手游是我以前喜欢的,后来才开始看韩剧,这两年才看国语韩剧的;PPP

zeezad 发表于 2020-6-7 08:02:25

在海报中罗列照片头像一般是比较平庸的,但这部用插画绘制的形式表现就别有韵味。特别是经受了换角风波后,海报的替换并没有消减原来的感觉,两者并列反倒有互为增强的作用。

zeezad 发表于 2020-6-7 08:06:01

zeezad 发表于 2020-6-7 08:02
在海报中罗列照片头像一般是比较平庸的,但这部用插画绘制的形式表现就别有韵味。特别是经受了换角风波后, ...

其实这部剧的其他海报也不差,从构图到字体表现都很有风格。

穆柯1936 发表于 2020-6-8 12:48:56

因为几乎不看海报,又不认识韩语,楼主贴图这个最后一幅是哪部剧,脸太小又是侧面,认不出是谁:(:(:(:(

melissa9494 发表于 2020-6-8 21:50:37

穆柯1936 发表于 2020-6-8 12:48
因为几乎不看海报,又不认识韩语,楼主贴图这个最后一幅是哪部剧,脸太小又是侧面,认不出是谁

應該是return吧我猜海報中的女性是女主角高賢廷
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧