melissa9494 发表于 2020-6-5 19:24:57

zeezad 发表于 2020-6-5 09:42
这种有大面积色调平衡,沉静中有暗潮涌动甚至是埋藏爆炸点的海报,是我喜欢的类型

這是OCN哪部韓劇的海報?

好人1314 发表于 2020-6-6 04:04:37

好人1314 发表于 2020-6-6 04:10:09

zeezad 发表于 2020-6-6 09:07:41

melissa9494 发表于 2020-6-5 19:24
這是OCN哪部韓劇的海報?

《所有人的谎言》。那个红色的盒子内是全剧最惊悚的线索。

科学看电视 发表于 2020-6-6 12:36:12

zeezad 发表于 2020-6-5 09:42
这种有大面积色调平衡,沉静中有暗潮涌动甚至是埋藏爆炸点的海报,是我喜欢的类型

楼主这么一说,感觉这海报确实不同一般,特别是中间还放着个的红色盒子

科学看电视 发表于 2020-6-6 12:38:13

zeezad 发表于 2020-6-6 09:07
《所有人的谎言》。那个红色的盒子内是全剧最惊悚的线索。

原来红色的盒子是这个意思

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:23:28

好人1314 发表于 2020-6-6 04:04
还有比这更夸张的射击动作呢,非洲黑叔叔们独创的头顶射击法专射有缘人
也许只有南非和坦桑尼亚 ...

看这个介绍还是挺不错呀,比较正规

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:24:43

好人1314 发表于 2020-6-6 04:10
不是哦,是射击后的后坐力,有些拿枪方式子弹会直接飞到天上去了,至于抗日神剧里面的子弹永远射不完我就 ...

那个枪的后坐力确实很大,为什么肩那个地方不垫个什么呢?

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:46:40

好人1314 发表于 2020-6-6 04:04
还有比这更夸张的射击动作呢,非洲黑叔叔们独创的头顶射击法专射有缘人
也许只有南非和坦桑尼亚 ...

看來你知道好多軍事方面的事情增長知識了

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:48:52

好人1314 发表于 2020-6-6 04:10
不是哦,是射击后的后坐力,有些拿枪方式子弹会直接飞到天上去了,至于抗日神剧里面的子弹永远射不完我就 ...

射击后的后坐力我是知道的不過現在各種槍戰場面很少考慮后坐力只考慮場面帥氣與否:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 开贴聊一聊电视剧海报吧