kain 发表于 2019-5-19 08:34:52

小侯爷 发表于 2019-5-18 09:53
天行九歌是近两年的吧,可是我也没觉得好多少。

嗯嗯,还有《侠岚》。

小侯爷 发表于 2019-5-19 10:28:09

momosan 发表于 2019-5-18 20:56
天行九歌和秦时明月是两个有关联但是不同的作品,导演也不一样吧
反正不是很喜欢天行九歌,没看完

我比较对天行九歌不满的是,一集17分钟,片头+前情回顾就3分多种,给自已这个动画片打广告+片尾也要3分多钟,这就没了7分多种,一集真正有料的才不到10分钟,这真是太坑了。

momosan 发表于 2019-5-19 21:25:28

小侯爷 发表于 2019-5-19 10:28
我比较对天行九歌不满的是,一集17分钟,片头+前情回顾就3分多种,给自已这个动画片打广告+片尾也要3分多 ...

同感,看得烦死了,看不下去
然后人物也比较装,反正没看完
秦时明月之君临天下就觉得很精彩

momosan 发表于 2019-5-19 21:27:10

小侯爷 发表于 2019-5-19 10:28
我比较对天行九歌不满的是,一集17分钟,片头+前情回顾就3分多种,给自已这个动画片打广告+片尾也要3分多 ...

如果要补秦时明月,真的要容忍前面的差效果
看到第五部就会觉得好看了
两部动画有关联,但是我觉得还是秦时明月好看

小侯爷 发表于 2019-5-20 10:43:52

momosan 发表于 2019-5-19 21:27
如果要补秦时明月,真的要容忍前面的差效果
看到第五部就会觉得好看了
两部动画有关联,但是我觉得还是 ...

既然第五部好看,那我直接找第五部看看

平安宝宝 发表于 2019-5-22 11:22:02

兔子好可爱

shzl22 发表于 2019-5-22 22:24:35

真的很好看吗?

小侯爷 发表于 2019-5-23 13:24:43

shzl22 发表于 2019-5-22 22:24
真的很好看吗?

我自已觉得在咱们中国动画的出品里算是很好看的了。

a181300343 发表于 2019-5-24 20:32:16

中国的动画电影也3D也就看了白蛇缘起,动画做的还可以,只是想说能多点原创剧情吗?不是西游就是都拍烂的剧情,唉,中国真的缺乏原创....

小侯爷 发表于 2019-5-25 10:16:20

a181300343 发表于 2019-5-24 20:32
中国的动画电影也3D也就看了白蛇缘起,动画做的还可以,只是想说能多点原创剧情吗?不是西游就是都拍烂的剧 ...

中国不是缺原创,而是没有耐心好好做,感觉中国动画也很浮躁,只想赚快钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀