zhuge 发表于 2019-5-25 21:10:44

原创动画做得好的也还是有票房的 但是和高昂的成本比 很难赚钱

wqwp157215 发表于 2019-7-22 23:30:19

ova当然差了,赶工出来的能不差吗。后面两集请了另外一家公司帮忙才稳住的质量。

小侯爷 发表于 2019-7-23 11:26:26

zhuge 发表于 2019-5-25 21:10
原创动画做得好的也还是有票房的 但是和高昂的成本比 很难赚钱

实话,我这点我不明白,这个又没有明星拿片酬,难道还会比真人演成本更高?

小侯爷 发表于 2019-7-23 11:27:37

平安宝宝 发表于 2019-5-22 11:22
兔子好可爱

是呀是呀,小动物画得好萌,我好喜欢这种画得萌萌的画风。

zhuge 发表于 2019-7-23 22:26:23

小侯爷 发表于 2019-7-23 11:26
实话,我这点我不明白,这个又没有明星拿片酬,难道还会比真人演成本更高?

動畫做得越逼真 成本越高
最近網飛新出的那個聖鬥士星矢 簡直就是糊弄 比國產動畫還垃圾 但是有台配國語 這玩意就成本低 電腦CG動畫
早期的遊戲水準

小侯爷 发表于 2019-7-24 00:22:28

zhuge 发表于 2019-7-23 22:26
動畫做得越逼真 成本越高
最近網飛新出的那個聖鬥士星矢 簡直就是糊弄 比國產動畫還垃圾 但是有台配國 ...

最近重新出那个圣斗士星矢,感觉做得好糟糕,可是动画就算做得再逼真,也没谁拿高额的片酬呀,节省下的片酬不够做动画的吗?

zhuge 发表于 2019-7-24 23:50:09

小侯爷 发表于 2019-7-24 00:22
最近重新出那个圣斗士星矢,感觉做得好糟糕,可是动画就算做得再逼真,也没谁拿高额的片酬呀,节省下的片 ...

动画片很吃功夫的 一张一张的画 渲染也很花时间
这些都是成本

小侯爷 发表于 2019-7-25 13:03:08

zhuge 发表于 2019-7-24 23:50
动画片很吃功夫的 一张一张的画 渲染也很花时间
这些都是成本

会比那些小鲜肉的片酬更高吗?一部动画做得好,那是很多年的经典

zhuge 发表于 2019-7-25 22:25:29

小侯爷 发表于 2019-7-25 13:03
会比那些小鲜肉的片酬更高吗?一部动画做得好,那是很多年的经典

小鲜肉有人投资啊 动画片风险大

小侯爷 发表于 2019-7-26 09:36:45

zhuge 发表于 2019-7-25 22:25
小鲜肉有人投资啊 动画片风险大

经典动画多少年都有人看呀,看看圣斗士星矢,名侦探柯南,灌篮高手,几代人看了,都仍然喜欢呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀