小侯爷 发表于 2019-4-20 17:02:07

zhuge 发表于 2019-4-19 23:08
手绘动画才是王道 CG动画真的没啥兴趣 太僵硬了

不太明白,那视美公司画的这动画是什么动画呀?

漆黑烈火使 发表于 2019-4-20 17:18:12

蛮钟意的,画风不错。

zhuge 发表于 2019-4-20 23:48:57

小侯爷 发表于 2019-4-20 17:02
不太明白,那视美公司画的这动画是什么动画呀?

国产动画几乎全是CG动画 手绘动画很花时间的

小侯爷 发表于 2019-4-21 10:02:04

zhuge 发表于 2019-4-20 23:48
国产动画几乎全是CG动画 手绘动画很花时间的

视美动画和最上面那两幅图中的动画不一样呀,两个都是CG动画?

Nyakia 发表于 2019-4-21 16:26:17

其实专业上来讲,感觉还是画的不够有动画的感觉,想要画出插图的美感,画很多线条去塑造,却忽略了动画最本质的运动和表演,有点顾此失彼,甚至可以说舍本逐末了

zhuge 发表于 2019-4-21 23:14:57

小侯爷 发表于 2019-4-21 10:02
视美动画和最上面那两幅图中的动画不一样呀,两个都是CG动画?

上面2副是CG动画 下面是手绘的
都只能说马马马虎虎
高质量的动画需要大量的金钱投入和时间
所以 只能这样了
必定是商品啊

请参考 你的名字
那才是画的美轮美奂啊

小侯爷 发表于 2019-4-22 00:10:41

zhuge 发表于 2019-4-21 23:14
上面2副是CG动画 下面是手绘的
都只能说马马马虎虎
高质量的动画需要大量的金钱投入和时间

我也不指望那么美,感觉在我们国家来说,能做到全职高手第一季和魔道组师这样,我已经很满足了,再就是希望视美能把全职高手做完吧

zhuge 发表于 2019-4-22 22:06:32

小侯爷 发表于 2019-4-22 00:10
我也不指望那么美,感觉在我们国家来说,能做到全职高手第一季和魔道组师这样,我已经很满足了,再就是希 ...

日本动画好多也是分包给大陆的 制作人员名单里经常有中国人

小侯爷 发表于 2019-4-23 09:46:50

zhuge 发表于 2019-4-22 22:06
日本动画好多也是分包给大陆的 制作人员名单里经常有中国人

所以呀,好多人老喜欢说日式风格,实际上是中国风格才对吧

zhuge 发表于 2019-4-23 22:31:05

小侯爷 发表于 2019-4-23 09:46
所以呀,好多人老喜欢说日式风格,实际上是中国风格才对吧

日本人不是不能画 包给中国人便宜啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀