小侯爷 发表于 2019-5-14 10:17:52

科学看电视 发表于 2019-5-13 12:25
最近看到一个可爱多的广告,就是以这个动漫人物为主角,还有那两只兔子。广告最后好像是这个蓝二公子还说: ...

是呀,可爱多是他们做广告的,有时侯想,动漫人物演不是挺好的吗?又不用拿片酬,只要画得好,又绝对符合人物形像。

小侯爷 发表于 2019-5-14 10:18:16

教练我想打篮球 发表于 2019-5-14 01:28
国产的吗,看着确实不错

没错,是国产的,所以我才意外的发现咱们国产也有画得这么好的。

科学看电视 发表于 2019-5-14 12:48:07

小侯爷 发表于 2019-5-14 10:17
是呀,可爱多是他们做广告的,有时侯想,动漫人物演不是挺好的吗?又不用拿片酬,只要画得好,又绝对符合 ...

我喜欢用动漫形象做的广告:DDDD

momosan 发表于 2019-5-17 15:00:55

三维动画刚开始确实做得不咋地,这两年进步很快
常看二维动画确实会觉得三维的僵硬

kain 发表于 2019-5-17 22:15:42

你可以看看《斗罗大陆》。

小侯爷 发表于 2019-5-18 09:52:08

kain 发表于 2019-5-17 22:15
你可以看看《斗罗大陆》。

可能知道得晚了,这个我找不到资源了

小侯爷 发表于 2019-5-18 09:53:08

momosan 发表于 2019-5-17 15:00
三维动画刚开始确实做得不咋地,这两年进步很快
常看二维动画确实会觉得三维的僵硬

天行九歌是近两年的吧,可是我也没觉得好多少。

momosan 发表于 2019-5-18 20:55:17

小侯爷 发表于 2019-5-18 09:53
天行九歌是近两年的吧,可是我也没觉得好多少。

秦时明月比较好看,就是前面年代久远技术有点差剧情还是不错的,
天行九歌我没看完,感觉有点装,然后断断续续的,差秦时明月差的有点远
最新那部的君临天下很好看

momosan 发表于 2019-5-18 20:56:28

momosan 发表于 2019-5-18 20:55
秦时明月比较好看,就是前面年代久远技术有点差剧情还是不错的,
天行九歌我没看完,感觉有点装,然后断 ...

天行九歌和秦时明月是两个有关联但是不同的作品,导演也不一样吧
反正不是很喜欢天行九歌,没看完

kain 发表于 2019-5-19 08:29:56

小侯爷 发表于 2019-5-18 09:52
可能知道得晚了,这个我找不到资源了

不会呀有的是。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀