xmchwh 发表于 2019-4-9 17:43:24

那我推荐你看一部动画片《爱,死亡和机器人》。这是一部系列剧,一集一个故事。每集的风格都不一样!而且每集只有5-15分钟左右

小侯爷 发表于 2019-4-10 00:10:03

xmchwh 发表于 2019-4-9 12:30
说实话国漫的3D比2d的要做的好!

看来我们审美不一样呀,我觉得2D比3D自然生动好多。

小侯爷 发表于 2019-4-10 00:10:24

xmchwh 发表于 2019-4-9 17:43
那我推荐你看一部动画片《爱,死亡和机器人》。这是一部系列剧,一集一个故事。每集的风格都不一样!而且每 ...

这个动漫我已经下了,还没看呢

xmchwh 发表于 2019-4-10 10:16:18

小侯爷 发表于 2019-4-10 00:10

这个观点不是我说的,是我弟弟说的。反正我国产动画我都不看!可以前段时间的白蛇缘起和喜洋洋和灰太狼比,一个3D一个2d,你觉得哪个好一些呢

xmchwh 发表于 2019-4-10 10:17:01

这个动漫我已经下了,还没看呢

这个动画的确让你大开眼界啊

zhuge 发表于 2019-4-10 20:31:41

2D人物 3D背景 这种最好 小日本做得很好

小侯爷 发表于 2019-4-11 00:17:49

xmchwh 发表于 2019-4-10 10:16
这个观点不是我说的,是我弟弟说的。反正我国产动画我都不看!可以前段时间的白蛇缘起和喜洋洋和灰太狼比 ...

感觉白蛇缘起还行,另外一个没看过。但是其它3D的国漫真的不行,我前面两幅截图就是3D国漫,还说是做得好的,我看起来人动起来可机械了,像机器人一样,看两集我就弃了。

小侯爷 发表于 2019-4-11 00:18:17

zhuge 发表于 2019-4-10 20:31
2D人物 3D背景 这种最好 小日本做得很好

日本哪个动漫是2D人物 3D背景的呀?

zhuge 发表于 2019-4-11 15:22:40

小侯爷 发表于 2019-4-11 00:18
日本哪个动漫是2D人物 3D背景的呀?

很多啊 比如 你的名字 背景很多都是CG制作的 融合的很好

calla1407 发表于 2019-4-11 16:32:59

看起來很有日式風格
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀