监国摄政王 发表于 2018-11-2 08:50:39

泠泠 发表于 2018-10-24 19:04
影片质量才是最重要的,流量只是泡沫,不会被长久记住

就像楼主结尾那句话说的:毕竟别的都是虚的,汤圆和积分是实实在在的嘛!
换做电影同样是这个道理

小侯爷 发表于 2018-11-2 09:11:27

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-1 12:06
你不觉得我们中华民族从古至今都拥有众多的铁粉吗,比如被士大夫推崇的比干,被读书人推崇的诸葛亮,因 ...

可是这些人或者有为国家做出贡献,或者有才能,明星有什么,一张漂亮的脸,要演技没有,或者唱歌也不见得唱得好,要粉他是做什么。

小侯爷 发表于 2018-11-2 09:13:06

科学看电视 发表于 2018-11-1 12:40
有的人看剧只看脸的,评论中经常看到有人写“主角太难看,弃剧”

主角就算很好看,那个剧情一塌糊涂,还能花那么多时间看不腻吗?

科学看电视 发表于 2018-11-2 12:50:52

小侯爷 发表于 2018-11-2 09:13
主角就算很好看,那个剧情一塌糊涂,还能花那么多时间看不腻吗?

就是啊,所以他们是“脑残粉”;P

zhuge 发表于 2018-11-2 21:33:36

电视剧剧本很重要 演员只要不是看着别扭就可以
冲着演员看戏 那肯定不是偶像能完成的任务

zhuge 发表于 2018-11-3 00:18:42

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-2 23:05
我很喜欢的金荷娜有一部韩剧--爱情正在直播。里面有关于拍摄韩剧的故事情节。年轻导演找到好的剧本费尽 ...

你說的沒錯 但咱們國內所謂的偶像其實更類似韓國的愛豆 他們不是演員 演戲基本沒戲
韓國演員需要演技的 不是專業製造出來的偶像能勝任的 必須磨練
不是說愛豆不能轉行當演員 但成功的不多
韓國的當紅演員不是 咱們的偶像小鮮肉之類的

小侯爷 发表于 2018-11-3 11:03:19

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-2 20:57
主角好看的话,最实惠的是一张大的海报。但这种海报并不是随便随都搞得到

是嘛,那就拍照片就好了嘛。

小侯爷 发表于 2018-11-3 11:04:37

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-2 23:05
我很喜欢的金荷娜有一部韩剧--爱情正在直播。里面有关于拍摄韩剧的故事情节。年轻导演找到好的剧本费尽 ...

我估计这段真的很写实。

momosan 发表于 2018-11-3 12:18:46

这些事情想管也管不了呀

zhuge 发表于 2018-11-3 13:21:46

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-3 02:34
呵呵 赞成
国内这些家伙如果是在韩国那种环境下不知道有几个人能撑过一年,真正敬业的没几个。
韩国的 ...

是这个道理 就咱们一个省那么大点地方 那么多艺人
想混口饭吃真心难
始终觉得人口密度大的地方不好混
香港 日本都是这样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?