徐惠英 发表于 2018-10-31 07:54:34

小侯爷 发表于 2018-10-30 09:00
是呀,质量才是硬道理,好影视剧还是会一直被人们记住。

群众眼睛雪亮的

小侯爷 发表于 2018-10-31 09:29:50

zhuge 发表于 2018-10-30 18:43
去专门搜索的种子的网站找 看种子的时间 年代久远的一般没戏 人气太低的也不行
但人气很多的 一般115都 ...

是呀,所以不喜欢种子呀,时间长了就下不了了。

小侯爷 发表于 2018-10-31 09:30:43

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-30 19:41
你可以帮忙离线一部韩剧的第44集吗,我差不多一个月了也没能搞定
magnet:?xt=urn:btih:fe70e39f9614f7fa ...

你对这部剧真是真爱呀,我要下一个星期没动静我就不会再下了,你居然下了一年,厉害。

zhuge 发表于 2018-10-31 14:26:34

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-30 19:41
你可以帮忙离线一部韩剧的第44集吗,我差不多一个月了也没能搞定
magnet:?xt=urn:btih:fe70e39f9614f7fa ...

百度云不能离线吗?
只离线成功一个,如下:
[韩迷字幕组www.117hm.com][妈妈][第34集][韩语中字].rmvb
回头传百度云给你

zhuge 发表于 2018-10-31 23:57:39

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-31 16:03
能成功一个我就感激了。Z02022 是我的百度云名字,6个中第一个是大写的Z,后面是数字。

没能成功离线 ...

上传百度云 秒传
结果显示这个文件不和谐 属于违规 不让下载 改文件名或后缀都没用 除非修改哈希值
百度云真是超级不要脸的
以前碰到过 它认为违规的文件 在你手机联网的时候 会同步删除你手机里已经下载好的
我碰到过 从百度云下载到手机的小说消失了因为百度云认为它不和谐 所以不仅不让你从百度云下载 还能把已经下载到手机里的给你同步删除
它难道不知道 这种入侵别人的手机是违法的吗
典型的 只许它放火 不让你点灯

有qq没?俺qq传给你

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:49:21

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-31 16:03
能成功一个我就感激了。Z02022 是我的百度云名字,6个中第一个是大写的Z,后面是数字。

没能成功离线 ...

从360网盘关掉,我就知道这个道理了。

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:50:59

科学看电视 发表于 2018-10-26 12:45
嗯,这群人完全不关注剧情的

其实我真的不明白一点,人家明星再漂亮,跟粉丝没半点关系,粉丝就算再怎么对明星好,他也不会跟粉丝有什么关系,粉丝那么激动干什么。

科学看电视 发表于 2018-11-1 12:40:14

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:50
其实我真的不明白一点,人家明星再漂亮,跟粉丝没半点关系,粉丝就算再怎么对明星好,他也不会跟粉丝有什 ...

有的人看剧只看脸的,评论中经常看到有人写“主角太难看,弃剧”

zhuge 发表于 2018-11-1 13:35:14

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-1 11:30
2176925725,我的QQ号,抱歉麻烦你了。
看来我还是学习别人买硬盘保存资源更安全,昨天我在百度空间里 ...

俺咋没想到打包上传呢 思维误区啊 呵呵

监国摄政王 发表于 2018-11-2 08:49:14

脑残粉儿哪儿都有见怪不怪了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?