jacket_kkk 发表于 2018-10-25 00:59:20

这就是市场规则。:lol跟刷单一个道理

科学看电视 发表于 2018-10-25 12:34:14

经常看到有人的评论就写“因为XXX主演给一星”或“XXX主演减一星”的

kain 发表于 2018-10-25 13:32:07

各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?
怎么看都好看。

zhuge 发表于 2018-10-25 15:24:46

科学看电视 发表于 2018-10-25 12:34
经常看到有人的评论就写“因为XXX主演给一星”或“XXX主演减一星”的

这种就纯属有病 追星追的脑残了

泠泠 发表于 2018-10-25 21:51:44

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-24 19:09
可惜流量虽然是泡沫,确实滔滔不绝的泡沫,这个破了,下一个又来了,源源不断

所以我感觉现在喜欢看电视剧的人也没以前多了,不过现在娱乐方式更多元化了

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-25 22:05:04

科学看电视 发表于 2018-10-25 12:34

这是无脑打低分的,确实很多,无脑打高分的则更多,这帮人真是实实在在的破坏了豆瓣猫眼这些评分网站的公正性啊

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-25 22:07:11

泠泠 发表于 2018-10-25 21:51
所以我感觉现在喜欢看电视剧的人也没以前多了,不过现在娱乐方式更多元化了

以前,为了看个艺人,忍受脑残剧情,有人就好看。现在不比以前,要看艺人,看综艺就好,奔跑吧兄弟!;P说真的,如果不是《影》有谁还知道超哥居然是那么好的演员呢,哈哈哈

kain 发表于 2018-10-26 10:48:39

刷分是暂时的。看将来。《辛德勒名单》,过了这么多年,依然有人给高分。与水军无关,和客观有染。

kain 发表于 2018-10-26 10:49:03

《滑板鞋》说得好:时间,时间会给我答案。

科学看电视 发表于 2018-10-26 12:45:56

zhuge 发表于 2018-10-25 15:24
这种就纯属有病 追星追的脑残了

嗯,这群人完全不关注剧情的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?