彼得巴甫洛夫 发表于 2018-11-5 12:16:41

小侯爷 发表于 2018-11-5 10:14
那基本就是让他本色演出呀。

没错,本色演出啊,所以冯小刚导演是高手,什么样的演员,就给什么样的角色,把能力发挥到极致。而不是交给他一个完全无法担当的角色,出一道完全超出能力的难题:lol

calla1407 发表于 2018-11-5 17:19:19

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-11-4 13:21
出色的导演会合理使用演技欠佳的人,比如冯小刚在《老炮》里对吴亦凡的使用,就很不错

《老炮》我也看過,的確很不錯

zhuge 发表于 2018-11-5 22:24:08

小侯爷 发表于 2018-11-5 10:13
综艺相对来说,对演技要求不太高吧。

综艺也要演的 有剧本的 但是要求临场发挥

小侯爷 发表于 2018-11-6 08:50:30

zhuge 发表于 2018-11-5 22:24
综艺也要演的 有剧本的 但是要求临场发挥

相对来说,演的情绪没有那么复杂呀。

小侯爷 发表于 2018-11-6 08:51:07

zhuge 发表于 2018-11-4 19:44
俺虽然不追星 但俺有看韩娱网文
那里面学习到的

你既然看了,那能不能告诉一下我,什么叫爱豆?

zhuge 发表于 2018-11-6 12:36:44

小侯爷 发表于 2018-11-6 08:51
你既然看了,那能不能告诉一下我,什么叫爱豆?

晕 百度一下不就有了啊
爱豆,网络流行词,英文idol的音译,意为偶像。
爱豆可以是歌手、演员、乐队组合等娱乐人士,受到大众的青睐和追捧。
爱豆大多数是指非大中华地区(取idol发音)的明星,这是粉丝对偶像的亲昵称呼。
最初来源于日韩两国对年轻偶像的称呼,所以直接取自类似idol的发音“爱豆”。

科学看电视 发表于 2018-11-6 12:43:23

zhuge 发表于 2018-11-6 12:36
晕 百度一下不就有了啊
爱豆可以是歌手、演员、乐队组 ...

原来是这样,我也是第一次听说:)

calla1407 发表于 2018-11-6 14:56:42

晕 百度一下不就有了啊

現在瞭解了,謝謝您詳細的解說喔

zhuge 发表于 2018-11-6 21:33:59

科学看电视 发表于 2018-11-6 12:43
原来是这样,我也是第一次听说

看起来各位都不是追星族啊 否则不可能不知道这个词
呵呵

小侯爷 发表于 2018-11-7 08:59:41

晕 百度一下不就有了啊

哦哦,不好意思,可能上边哪个楼层说的,让我误会了,以为爱豆是指没有演技,只是有颜值的艺人。所以我想弄弄清楚是不是。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?