zhuge 发表于 2018-10-26 15:08:22

科学看电视 发表于 2018-10-26 12:45
嗯,这群人完全不关注剧情的

是啊 这种人和影迷完全不是一个群体 无视了

abcwb 发表于 2018-10-26 22:55:58

楼主的意见很好,支持一下

zhuge 发表于 2018-10-27 10:43:34

主要还是粉丝的年龄太小 没有啥社会阅历 等年纪大了 就不会干这种事了

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-27 21:39:26

zhuge 发表于 2018-10-27 10:43
主要还是粉丝的年龄太小 没有啥社会阅历 等年纪大了 就不会干这种事了

但是这帮粉丝人多时间多,钱还多,大大影响了评分网站的公正性啊。最重要的是,他们没有底线

zhuge 发表于 2018-10-28 13:55:57

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-27 21:39
但是这帮粉丝人多时间多,钱还多,大大影响了评分网站的公正性啊。最重要的是,他们没有底线

是啊 不然韩国就不会专门推出偶像坑粉丝的钱

小侯爷 发表于 2018-10-29 09:48:01

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-24 01:21
时间沉淀 你知道这有多可怕吗,时间一长就灰飞烟灭什么都没有了
这些天我一直再找一部07年韩剧爱情无 ...

我感觉不会呀,像大明王朝1566,到现在都一直有人在看。

久久湖 发表于 2018-10-29 15:49:57

请问大家怎么能快速赚汤圆初来乍到多多指教

小侯爷 发表于 2018-10-30 08:57:01

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-29 15:40
有很多韩剧就没有国产剧这么幸运了,种子文件也许能找到但把种子变视频文件就难了,百度云离线经常都不能 ...

又不能分享,还要这么贵的年费,不知道怎么评价。

小侯爷 发表于 2018-10-30 09:00:21

泠泠 发表于 2018-10-24 19:04
影片质量才是最重要的,流量只是泡沫,不会被长久记住

是呀,质量才是硬道理,好影视剧还是会一直被人们记住。

zhuge 发表于 2018-10-30 18:43:55

韩剧迷小三子 发表于 2018-10-29 15:40
有很多韩剧就没有国产剧这么幸运了,种子文件也许能找到但把种子变视频文件就难了,百度云离线经常都不能 ...

去专门搜索的种子的网站找 看种子的时间 年代久远的一般没戏 人气太低的也不行
但人气很多的 一般115都可以离线
用115下过不少韩剧的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位对某些艺人粉丝的刷分(刷高或刷低)行为怎么看?