calla1407 发表于 2018-6-8 04:17:55

kain 发表于 2018-6-8 02:09
个人认为不是腌菜,倒类似拌菜。泡菜可不只辣白菜,杏鲍菇、芥梗、小土豆、高丽茶,、干豆腐丝,无莱不可 ...

哇~口水都流出來了;P;P:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-6-8 10:12:54

科学看电视 发表于 2018-6-7 12:12
啊~,原来是这样,我一直以为它是腌菜

我也一直是这么认为的。

小侯爷 发表于 2018-6-8 10:14:03

calla1407 发表于 2018-6-7 23:35
您還真堅持呢

这个我倒不觉得是坚持,肯定是因为做出来的味道不一样。

科学看电视 发表于 2018-6-8 12:19:35

calla1407 发表于 2018-6-7 23:36
不是喔~泡菜有很豐富的乳酸菌,身體很好

可是为什么会有乳酸菌呢?是人工添加进去的吗?我也是好奇宝宝;P

科学看电视 发表于 2018-6-8 12:30:47

calla1407 发表于 2018-6-8 04:16
這話是真的,我就是做自己喜歡的口感

适合自己的,才是最好的:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-6-9 12:20:12

科学看电视 发表于 2018-6-8 12:19
可是为什么会有乳酸菌呢?是人工添加进去的吗?我也是好奇宝宝

我也想知道呀,我还是第一次听说泡菜里有乳酸菌

kain 发表于 2018-6-9 17:23:51

小侯爷 发表于 2018-6-9 12:20
我也想知道呀,我还是第一次听说泡菜里有乳酸菌

和天朝腌制不同,泡菜更准确的说是泡制。,但也有调料抹的一大把的。浸渍。

calla1407 发表于 2018-6-9 20:59:59

科学看电视 发表于 2018-6-8 12:30
适合自己的,才是最好的

真不愧是我的知音耶:kiss::loveliness:

calla1407 发表于 2018-6-9 21:05:58

科学看电视 发表于 2018-6-8 12:19
可是为什么会有乳酸菌呢?是人工添加进去的吗?我也是好奇宝宝

乳酸菌是在製作發酵過程中,自然產生的,不是人工添加进去的,我找到下面的網址,希望你打得開

早安健康
乳酸菌豐富的好食材!辣味韓式泡菜自己醃
https://www.everydayhealth.com.tw/article/13963

kain 发表于 2018-6-10 06:49:34

calla1407 发表于 2018-6-9 21:05
乳酸菌是在製作發酵過程中,自然產生的,不是人工添加进去的,我找到下面的網址,希望你打得開

早安健 ...

没那么简单。味道跟人家肯定不同。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看现代的韩剧,发现泡菜还是韩国人的主菜吗?