kain 发表于 2018-6-10 06:51:10

朝族做泡菜肯定是有独特方法。我接触的同学、朋友的妈妈,朝族,每天累得要死。做泡菜、做打糕,早上3点就起来。

colorkitty 发表于 2018-6-10 08:26:23

大四川也有泡菜啊:o

科学看电视 发表于 2018-6-10 12:45:38

calla1407 发表于 2018-6-9 21:05
乳酸菌是在製作發酵過程中,自然產生的,不是人工添加进去的,我找到下面的網址,希望你打得開

早安健 ...

打开了,我学着去做做看,谢谢:kiss:

calla1407 发表于 2018-6-11 03:21:28

科学看电视 发表于 2018-6-10 12:45
打开了,我学着去做做看,谢谢

味道你可以依個人口味做調整,自己做比較衛生,吃得安心健康:loveliness:

calla1407 发表于 2018-6-11 03:24:52

科学看电视 发表于 2018-6-6 12:26
我默默的用崇拜的目光看着你

我是韓劇看太多,索性就上網搜索,泡菜的製作方法,越做就越有心得,吃泡麵加上點泡菜,真的好吃;P:loveliness:

科学看电视 发表于 2018-6-11 12:38:27

calla1407 发表于 2018-6-11 03:24
我是韓劇看太多,索性就上網搜索,泡菜的製作方法,越做就越有心得,吃泡麵加上點泡菜,真的好吃:lovel ...

我也一直看到他们这种吃法,感觉好好吃哦;P

科学看电视 发表于 2018-6-11 12:45:52

calla1407 发表于 2018-6-11 03:21
味道你可以依個人口味做調整,自己做比較衛生,吃得安心健康

是啊,媒体上也有曝光过,所以一直觉得外面买的都不知道什么样的地方做出来的;P

calla1407 发表于 2018-6-12 04:46:27

科学看电视 发表于 2018-6-11 12:45
是啊,媒体上也有曝光过,所以一直觉得外面买的都不知道什么样的地方做出来的

台灣大陸食安問題都很嚴重:)

calla1407 发表于 2018-6-12 04:48:12

科学看电视 发表于 2018-6-11 12:38
我也一直看到他们这种吃法,感觉好好吃哦

我在國外有泡菜對我來說很方便,拌飯拌麵都好吃:loveliness:

小侯爷 发表于 2018-6-13 11:28:03

科学看电视 发表于 2018-6-11 12:38
我也一直看到他们这种吃法,感觉好好吃哦

看着好吃,有时侯实际吃也未必好吃。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看现代的韩剧,发现泡菜还是韩国人的主菜吗?