科学看电视 发表于 2018-6-17 12:24:10

calla1407 发表于 2018-6-16 04:31
前幾年在中國超市買台灣來的冷凍包子,結果原料來源也是黑心廠商製造的,現在都不太敢買冷凍食物了

原来我还更信赖台湾的食品,现在看来还真是差不多;P

小侯爷 发表于 2018-6-17 18:27:37

calla1407 发表于 2018-6-16 04:31
前幾年在中國超市買台灣來的冷凍包子,結果原料來源也是黑心廠商製造的,現在都不太敢買冷凍食物了

如果两个地方的负责食品安全的都没检查出来,那让我们怎么办呀。

小侯爷 发表于 2018-6-17 18:28:20

科学看电视 发表于 2018-6-16 12:31
哟~,你会做这个?

这个最开始也是咱们这边的食物呀,为什么会不会做呢

calla1407 发表于 2018-6-18 02:29:14

科学看电视 发表于 2018-6-17 12:24
原来我还更信赖台湾的食品,现在看来还真是差不多

台灣的食品這幾年出包不斷,也是不值得信認了:loveliness:

calla1407 发表于 2018-6-18 02:31:00

科学看电视 发表于 2018-6-16 12:28
那我也要吃~,真不知道为什么这么黑?

恭喜您完成任务:端午节礼包,获得积分 汤圆 99
我已經領了,寶貝別忘了喔:kiss::P

科学看电视 发表于 2018-6-18 12:49:40

calla1407 发表于 2018-6-18 02:31
恭喜您完成任务:端午节礼包,获得积分 汤圆 99
我已經領了,寶貝別忘了喔

谢谢宝贝,端午吉祥,阖家安康!:kiss::loveliness:

科学看电视 发表于 2018-6-18 12:54:08

小侯爷 发表于 2018-6-17 18:28
这个最开始也是咱们这边的食物呀,为什么会不会做呢

这个最开始是咱们这边的食物吗?我还以为是韩国人的食物,因为我是看了韩剧才知道有杂酱面的:)

gogo 发表于 2018-6-18 16:39:58

泡菜我的最爱

calla1407 发表于 2018-6-19 00:52:33

科学看电视 发表于 2018-6-18 12:49
谢谢宝贝,端午吉祥,阖家安康!

:kiss:謝謝妳的祝福~
也祝妳闔家佳節幸福快樂喔:loveliness:

calla1407 发表于 2018-6-19 00:53:37

科学看电视 发表于 2018-6-18 12:54
这个最开始是咱们这边的食物吗?我还以为是韩国人的食物,因为我是看了韩剧才知道有杂酱面的

杂酱面台灣也有,只是各地的作法吃法各有不同:loveliness:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 看现代的韩剧,发现泡菜还是韩国人的主菜吗?