馨菲 发表于 2023-2-28 19:00:06

melissa9494 发表于 2023-2-28 17:52
嗯嗯,我有找到了,放在後面,我還以為沒了呢

以前换一天超级会员是3000积分吧,如果是这样好像还是换一天的划算,之前我没换过1天的,这是第二次换三天的,

melissa9494 发表于 2023-3-1 19:23:29

馨菲 发表于 2023-2-28 19:00
以前换一天超级会员是3000积分吧,如果是这样好像还是换一天的划算,之前我没换过1天的,这是第二次换三 ...

我很久沒兌換了,因為連續簽到15天常常有一天或三天的SVIP,我就夠用了

melissa9494 发表于 2023-3-1 19:25:27

馨菲 发表于 2023-2-28 18:58
对对对,浪费流量超标后会非常伤钱包,月底了,我几天前就不敢开流量只用WiFi,一不小心几分钟时 ...

只有開WIFI我才敢做任務;PPP,我的手機流量也有限;PPP

好人1314 发表于 2023-3-1 22:57:55

melissa9494 发表于 2023-3-1 19:23
我很久沒兌換了,因為連續簽到15天常常有一天或三天的SVIP,我就夠用了

真的假的,签到15天中奖的几率很高吗

馨菲 发表于 2023-3-1 23:28:24

melissa9494 发表于 2023-3-1 19:25
只有開WIFI我才敢做任務,我的手機流量也有限

电信部门收费有时候很不透明,我老妈之前用老式手机从来不上网的时候每月还要收0.5M的流量

馨菲 发表于 2023-3-1 23:31:55

melissa9494 发表于 2023-3-1 19:23

百度云积分不使用一年后也会被删除的吧,我不记得是不是百度云有这个设置了

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:26:24

馨菲 发表于 2023-3-1 23:31
百度云积分不使用一年后也会被删除的吧,我不记得是不是百度云有这个设置了

我去年累積的積分今年還有用,明年就不知道了

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:28:49

好人1314 发表于 2023-3-1 22:57
真的假的,签到15天中奖的几率很高吗

我覺得挺高的,最近這兩次的15天獎勵我一次拿到三天SVIP,另一次拿到一天SVIP。不過偶爾也是有拿到積分獎勵啦

好人1314 发表于 2023-3-2 23:25:35

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:28
我覺得挺高的,最近這兩次的15天獎勵我一次拿到三天SVIP,另一次拿到一天SVIP。不過偶爾也是有拿到積分獎 ...

你最近应该去购买彩票的,运气相当的好

馨菲 发表于 2023-3-3 19:10:51

melissa9494 发表于 2023-3-2 22:26
我去年累積的積分今年還有用,明年就不知道了

我曾经有出现过提示说我的积分还有多少天就要被扣除,然后我就花掉了,不清楚是不是百度云的积分了:LLL也许是另一个小众云盘的积分
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 元宵节福利别忘记领取啊