calla1407 发表于 2023-2-13 16:52:21

馨菲 发表于 2023-2-9 22:43
我也希望管理员都不要因为太忙而遗忘设置节日活动,汤圆越多越好

;PPP;PPP;PPP你應該不缺湯圓:PPP

calla1407 发表于 2023-2-13 16:55:09

放学后的死神 发表于 2023-2-8 18:50
哎呀我错过了,我想着有汤圆任务,但是没想到要点进去领取做任务的

等下次吧,千萬別又錯過了:loveliness:

好人1314 发表于 2023-2-13 17:45:20

C.i 发表于 2023-2-13 14:15
我们论坛还被黑客攻击过吗?天呐,什么时候的事情啊,我来论坛的时间比较晚;哈哈,我也觉得没有人可以坚 ...

估计是哪个不要脸的黑客自己想看国语韩剧了又舍不得花钱花时间吧才攻击我们论坛吧

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:30:22

好人1314 发表于 2023-2-12 23:07
我百度云115云阿里云都有过忘记签到的情况,断了都变成重新开始计算日数

連續簽到真的很難,我現在只簽到百度雲,還是很容易忘記

穆柯1936 发表于 2023-2-13 22:27:53

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:30

你会使用补签功能吗,我发现那玩意不划算。

穆柯1936 发表于 2023-2-13 22:30:51

melissa9494 发表于 2023-2-13 19:30

喔对了,百度云有活动,我昨天把攒积的数万积分都用于参与小音响竞奖了,结果是都没能中奖:'(:'(,百度的坑太多了

馨菲 发表于 2023-2-13 23:16:56

calla1407 发表于 2023-2-13 16:52
你應該不缺湯圓

;PPP大概我是财迷吧,身家有一万九千多还想要更多

calla1407 发表于 2023-2-14 16:47:09

馨菲 发表于 2023-2-13 23:16
大概我是财迷吧,身家有一万九千多还想要更多

這是人之常情:lol:lol:lol

馨菲 发表于 2023-2-14 17:11:53

calla1407 发表于 2023-2-14 16:47
這是人之常情

最近变成压缩包还是分卷式的,让我购买资源的动力大大降低了

melissa9494 发表于 2023-2-14 21:35:00

穆柯1936 发表于 2023-2-13 22:30
喔对了,百度云有活动,我昨天把攒积的数万积分都用于参与小音响竞奖了,结果是都没能中奖,百度的 ...

百度雲簽到獎勵中我唯一喜歡的獎勵就是一天或三天的SVIP
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 元宵节福利别忘记领取啊