好人1314 发表于 2023-3-8 23:18:52

melissa9494 发表于 2023-3-8 19:25
我聽說一個手機號可以綁五個百度網盤帳號,你有很多百度網盤帳號嗎?

呵呵,我是有那么几个了,关键是我不想把那些没有绑手机的账号给绑上,因为我自己或者家人很可能会更换手机号码,换了后原来的手机号在六个月之后会成为其他人的,这样自己的账号就不安全了,没有绑手机的反而没有这个难题

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:54:41

好人1314 发表于 2023-3-8 23:18
呵呵,我是有那么几个了,关键是我不想把那些没有绑手机的账号给绑上,因为我自己或者家人很可能会更换手 ...

了解,不綁手機雖然有優點,不過不能以績分兌換獎品,或是獲得連續簽到獎勵有點可惜

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:57:08

馨菲 发表于 2023-3-8 22:33
不知道现在还有没有洗单刷好评的商家了

所以連好評都不一定能相信:LLL

好人1314 发表于 2023-3-9 20:33:55

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:54
了解,不綁手機雖然有優點,不過不能以績分兌換獎品,或是獲得連續簽到獎勵有點可惜

不知道有没有解绑手机的方法,以前是可以解绑手机只绑邮箱的,现在好像是必须绑手机

馨菲 发表于 2023-3-9 23:24:50

melissa9494 发表于 2023-3-9 18:57
所以連好評都不一定能相信

今天发现现在的电脑主机也超便宜,399人民币还独立显卡,这个价比我几年前买的3T硬盘都要贵,我是不是应该换个电脑了

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:40:39

馨菲 发表于 2023-3-9 23:24
今天发现现在的电脑主机也超便宜,399人民币还独立显卡,这个价比我几年前买的3T硬盘都要贵,我是不是 ...

如果是可靠的商家,這價錢可以考慮;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:46:49

好人1314 发表于 2023-3-9 20:33
不知道有没有解绑手机的方法,以前是可以解绑手机只绑邮箱的,现在好像是必须绑手机

嗯嗯,我以前也是用郵箱驗證的,不知從何時開始就要求綁手機了

好人1314 发表于 2023-3-10 22:56:16

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:46
嗯嗯,我以前也是用郵箱驗證的,不知從何時開始就要求綁手機了

问题是一开始我所有百度云账号都不绑手机号的,后来自己犯傻手贱能绑的都绑了,现在后悔死了

melissa9494 发表于 2023-3-11 20:34:37

好人1314 发表于 2023-3-10 22:56
问题是一开始我所有百度云账号都不绑手机号的,后来自己犯傻手贱能绑的都绑了,现在后悔死了

我在想如果可以更換綁定手機的號碼,是不是就有可能解除手機綁定?

馨菲 发表于 2023-3-11 21:18:09

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:40
如果是可靠的商家,這價錢可以考慮

我从来不玩那些大型游戏,普通配置的电脑应该能应付吧,但如果三天两头的出问题,便宜配置的电脑使用起来会非常头疼
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 元宵节福利别忘记领取啊