melissa9494 发表于 2023-3-14 19:13:36

好人1314 发表于 2023-3-13 23:38
如果可以绑定我的指纹就好了,我至少有10个手指纹和10个脚趾纹,哈哈哈有20个

哈哈哈哈,這個真的很好笑,手指紋很常見,腳趾紋很稀奇

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:18:01

馨菲 发表于 2023-3-13 22:43
搞不懂是不是自己的基因比较差,和那些人真不能比

和天才相比,我們都是笨蛋吧,我想你如果和一般人比較,你不一定會輸;PPP

好人1314 发表于 2023-3-14 19:46:39

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:13
哈哈哈哈,這個真的很好笑,手指紋很常見,腳趾紋很稀奇

;PPP我猜的,每个人的指纹不同,所以臆测脚趾纹也不同,之前我看过了,脚趾上是有纹路的

馨菲 发表于 2023-3-14 22:36:51

melissa9494 发表于 2023-3-14 19:18
和天才相比,我們都是笨蛋吧,我想你如果和一般人比較,你不一定會輸

我们每个人可能都有一个非常强悍的项目,只是我们没有能发现这项才能;PPP这样安慰自己心情就好了

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:06:26

好人1314 发表于 2023-3-14 19:46
我猜的,每个人的指纹不同,所以臆测脚趾纹也不同,之前我看过了,脚趾上是有纹路的

掌紋好像也是獨特的,所以手指加腳趾加手掌加腳掌,應該有更多可以辨識的部位;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:09:52

馨菲 发表于 2023-3-14 22:36
我们每个人可能都有一个非常强悍的项目,只是我们没有能发现这项才能这样安慰自己心情就好了

同意啦,天生我材必有用;PPP

好人1314 发表于 2023-3-15 22:59:27

melissa9494 发表于 2023-3-15 20:06
掌紋好像也是獨特的,所以手指加腳趾加手掌加腳掌,應該有更多可以辨識的部位

还有眼睛的虹膜纹和声纹用作身份辨别

melissa9494 发表于 2023-3-16 19:12:09

好人1314 发表于 2023-3-15 22:59
还有眼睛的虹膜纹和声纹用作身份辨别

哈哈哈,我很愛看刑事鑑定劇,連我們穿過的球鞋鞋底也可以做辨識,因為每個人走路的姿態和重心不一樣,所以鞋底磨損的部位也不一樣

好人1314 发表于 2023-3-17 23:51:49

三八妇女节有红包吗,我没留意

melissa9494 发表于 2023-3-19 20:52:05

好人1314 发表于 2023-3-17 23:51
三八妇女节有红包吗,我没留意

應該沒有吧;PPP
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 元宵节福利别忘记领取啊