馨菲 发表于 2023-3-11 21:20:57

melissa9494 发表于 2023-3-10 21:40
如果是可靠的商家,這價錢可以考慮

我看到一个热搜新闻,一个男同学通过网购配件,只花了100元就自己配置出了一台电脑,看来现在抵挡电脑配件的价格跳水了。那个男同学才10岁,让我很惭愧

melissa9494 发表于 2023-3-12 18:06:01

馨菲 发表于 2023-3-11 21:20
我看到一个热搜新闻,一个男同学通过网购配件,只花了100元就自己配置出了一台电脑,看来现在抵挡电脑配 ...

我10歲時應該什麼都不懂吧,更別提組裝電腦了;PPP

melissa9494 发表于 2023-3-12 18:08:39

馨菲 发表于 2023-3-11 21:18
我从来不玩那些大型游戏,普通配置的电脑应该能应付吧,但如果三天两头的出问题,便宜配置的电脑使用起来 ...

嗯嗯,遊戲用的電腦需要的配置比較高,我也不玩遊戲,所以電腦只是基本配置而已,如果電腦壞了,就是換電腦的時候了;PPP

好人1314 发表于 2023-3-12 21:58:06

馨菲 发表于 2023-3-12 23:24:10

melissa9494 发表于 2023-3-12 18:06
我10歲時應該什麼都不懂吧,更別提組裝電腦了

;PPP我10岁的时候和这个男同学相比我就只能被叫做智障了:'(这可能是我们常说的别人家的孩子

馨菲 发表于 2023-3-12 23:25:15

melissa9494 发表于 2023-3-12 18:08
嗯嗯,遊戲用的電腦需要的配置比較高,我也不玩遊戲,所以電腦只是基本配置而已,如果電腦壞了,就是換電 ...

电脑出问题有软件和硬件两种故障,如果是软件故障就不需要换电脑了,只需要重做系统就能解决

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:32:13

好人1314 发表于 2023-3-12 21:58
不可以,会说已经绑了5个不能再绑了这类的话

只能說這樣的設定太沒有彈性了

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:33:48

馨菲 发表于 2023-3-12 23:24
我10岁的时候和这个男同学相比我就只能被叫做智障了这可能是我们常说的别人家的孩子

哈哈哈,別人家的孩子永遠比我優秀吧

馨菲 发表于 2023-3-13 22:43:18

melissa9494 发表于 2023-3-13 19:33
哈哈哈,別人家的孩子永遠比我優秀吧

搞不懂是不是自己的基因比较差,和那些人真不能比:LLL

好人1314 发表于 2023-3-13 23:38:02

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 元宵节福利别忘记领取啊