好人1314 发表于 2020-6-7 00:28:42

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:39
這樣真的不太好父母都還沒說就傳得沸沸揚揚的

就是那种年龄比较大的人特别喜欢传,我真怀疑他们是真不知道这样做会对别人有莫大的伤害

melissa9494 发表于 2020-6-7 21:42:02

好人1314 发表于 2020-6-7 00:28
就是那种年龄比较大的人特别喜欢传,我真怀疑他们是真不知道这样做会对别人有莫大的伤害

他們真的不會為別人著想吧只覺得說別人的八卦很有趣

小侯爷 发表于 2020-6-8 14:38:18

好人1314 发表于 2020-6-6 14:41
我特别讨厌那种背后说人闲话的人,我们家附近有一户人家领养了一个小婴儿,就是当亲生的一样,从来不说是 ...

同感,我也非常讨厌这种人,不知道关她什么事,要在那里到处说

小侯爷 发表于 2020-6-8 14:39:04

calla1407 发表于 2020-6-6 22:53
為了孩子要換個環境

不是人人都有能力换个环境的,现在房子对普通人来说还是很贵的

好人1314 发表于 2020-6-8 15:35:46

melissa9494 发表于 2020-6-7 21:42
他們真的不會為別人著想吧只覺得說別人的八卦很有趣

这样的人真不在少数,几乎每个社区都有,可她们只说张家长李家短的并不谈明星的八卦;PPP;PPP;PPP;PPP

好人1314 发表于 2020-6-8 15:44:25

人生苦短,去日苦多,如果劝大家今朝有酒今朝醉是不是太消极了,

melissa9494 发表于 2020-6-8 21:35:49

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-7 22:39
最大的憾事就是这次疫情了,很多人春节都不能和家人团圆

沒人預料到疫情如此嚴重現在南美洲仍然很慘

melissa9494 发表于 2020-6-8 21:38:10

好人1314 发表于 2020-6-8 15:44
人生苦短,去日苦多,如果劝大家今朝有酒今朝醉是不是太消极了,

"積極的"活在當下比較好吧;PPP

好人1314 发表于 2020-6-9 00:20:51

melissa9494 发表于 2020-6-8 21:38
"積極的"活在當下比較好吧

对,积极的心态是一种健康的表现,我听说还有癌症患者在被医生宣判死刑缓期6个月的情况下放下一切去旅游,6个月之后癌细胞反而变小了,最后居然被治愈了,:)

ribu 发表于 2020-6-9 14:22:01

令人羡慕的爱情呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黄日华夫人5月26日去世,嫁给爱情,无憾此生!