happyfox 发表于 2020-6-5 20:56:24

小侯爷 发表于 2020-6-5 19:12
那表示很佩服黄日华了

不到死,不知道算数不算数

好人1314 发表于 2020-6-6 04:06:15

小侯爷 发表于 2020-6-5 19:11
他小是不懂,长大了总会知道的,当他知道了,就会很难过的

如果哥哥弟弟感情深厚也不一定会难过,如果没有能救活哥哥才会更难过吧

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:20:39

好人1314 发表于 2020-6-6 04:06
如果哥哥弟弟感情深厚也不一定会难过,如果没有能救活哥哥才会更难过吧

有一段时间曾经报道过这类小孩,没见过谁是高兴的

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:22:19

happyfox 发表于 2020-6-5 20:56
不到死,不知道算数不算数

那倒是,不过我始终觉得现在这个时代,对方活着时能对对方好,就是可以了

happyfox 发表于 2020-6-6 13:32:14

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:22
那倒是,不过我始终觉得现在这个时代,对方活着时能对对方好,就是可以了

现在不是说到做到的时代了,道德要求低

好人1314 发表于 2020-6-6 14:41:48

小侯爷 发表于 2020-6-6 13:20
有一段时间曾经报道过这类小孩,没见过谁是高兴的

我特别讨厌那种背后说人闲话的人,我们家附近有一户人家领养了一个小婴儿,就是当亲生的一样,从来不说是领养的,但周围的长舌妇经常在背后说那种话,我也是听她们说才知道这个小朋友是领养的,但觉得有些事情真的应该是永远的秘密才好,要说也应该是那个家长自己告诉孩子(18岁成年之后)而不是从别人的口传到孩子的耳

melissa9494 发表于 2020-6-6 19:39:26

好人1314 发表于 2020-6-6 14:41
我特别讨厌那种背后说人闲话的人,我们家附近有一户人家领养了一个小婴儿,就是当亲生的一样,从来不说是 ...

這樣真的不太好父母都還沒說就傳得沸沸揚揚的

calla1407 发表于 2020-6-6 22:52:01

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-6 00:04
可惜的就是他夫人年龄并不是很大,希望黄日华早日走出悲痛吧

今年真的憾事很多

calla1407 发表于 2020-6-6 22:53:02

好人1314 发表于 2020-6-6 14:41
我特别讨厌那种背后说人闲话的人,我们家附近有一户人家领养了一个小婴儿,就是当亲生的一样,从来不说是 ...

為了孩子要換個環境

好人1314 发表于 2020-6-7 00:03:33

calla1407 发表于 2020-6-6 22:53
為了孩子要換個環境

可这样代价也太大了,关键还是那些长舌妇(也有男人;PPP)没素质
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黄日华夫人5月26日去世,嫁给爱情,无憾此生!