冀随意 发表于 2020-5-30 22:50:27

留下的那一个才是最悲伤的。

好人1314 发表于 2020-5-31 02:36:35

kain 发表于 2020-5-30 09:17
只能说明你《82天龙》、《83射雕》、《96射雕》、《97天龙》并没全看过。比较不出来。我只看了一个《97天 ...

你怎知我没有看过你说的这些版本,别把自己的观点强加于人,只要表达自己的观点就好,强加于人只能体现你是个杠精而已

好人1314 发表于 2020-5-31 02:37:40

小侯爷 发表于 2020-5-30 18:36
59岁了,虽然可惜点

是白血病,白血病让我联想到的就是装潢污染,

kain 发表于 2020-5-31 08:06:03

好人1314 发表于 2020-5-31 02:36
你怎知我没有看过你说的这些版本,别把自己的观点强加于人,只要表达自己的观点就好,强加于人只能体现你 ...

观点也得靠谱。你光主观提自己的观点,那谁认同?
天龙八部还是 黄日华演乔峰的版本更好
在你这句话前面加个“我认为”,是你本来意思,没毛病吧?
你爱吃辣椒,没毛病,因为你喜欢。但别人不认同,因为别人不吃辣。
你要说你喜欢辣椒,因为健康,别人都会认同。
别人不认同你主观想法就是杠?这帽子扣的,啧啧。

kain 发表于 2020-5-31 08:08:39

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-31 00:38
黄日华是演员,难道他演的所有角色都得一个性格吗,再说你知道他真正的性格吗,还在这里大言不惭

他这辈子吸毒没?婚外恋没?偷税没?打记者没?
一个公众人物,几十年没有绯闻,难道我必须跟他斗过地主才知道他真实性格。
为了黑我而黑黄日华,你咋想的?

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:42:09

好人1314 发表于 2020-5-31 02:37
是白血病,白血病让我联想到的就是装潢污染,

装修这个真是没有办法,不可能一个屋子住多年,都不重新装修一下呀

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:45:35

穆柯1936 发表于 2020-5-30 08:32
胜利在望而中道“崩殂”,中年丧妻(夫)应该算人生非常悲痛之事吧 ,
附:人生四大悲伤事-----少年丧 ...

白血病这些真是很讨厌,最怕就是复发

sui48562 发表于 2020-5-31 16:52:44

人终有一老,也终须一死,
只是怎么个死法,何时死,都生不由己。

道莲 发表于 2020-5-31 21:43:44

好人1314 发表于 2020-6-1 00:21:05

小侯爷 发表于 2020-5-31 11:42
装修这个真是没有办法,不可能一个屋子住多年,都不重新装修一下呀

可好多小朋友得白血病就是因为家具或者家居装潢有甲醛等等物质,家里有小婴儿或者小学生还是别太追求了,或者就更高追求(最高品质的装潢材料和全套实木家具)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄日华夫人5月26日去世,嫁给爱情,无憾此生!