好人1314 发表于 2020-6-14 18:04:18

好像黄夫人结婚后就息影了,后来从事保险行业,据说是有购买医疗险,看病没有花多少自己的钱,唉,保险并不能保命啊

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:24:05

穆柯1936 发表于 2020-6-14 15:59
黄夫人今天出殡火化了,悲伤的一天

黃日華看起來相當傷心希望他節哀順變

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:25:24

好人1314 发表于 2020-6-14 18:04
好像黄夫人结婚后就息影了,后来从事保险行业,据说是有购买医疗险,看病没有花多少自己的钱,唉,保险并不 ...

保險只能保障生病時有錢看病吧會不會生病就要看老天了

happyfox 发表于 2020-6-14 20:25:27

黄夫人今天出殡火化了,悲伤的一天

这么长时间才火化吗

happyfox 发表于 2020-6-14 20:26:44

好人1314 发表于 2020-6-14 18:04
好像黄夫人结婚后就息影了,后来从事保险行业,据说是有购买医疗险,看病没有花多少自己的钱,唉,保险并不 ...

保险就是忽悠人的玩意,弄不好还会招祸

小侯爷 发表于 2020-6-14 21:53:30

瑞典百万人口死亡数字是非常高的,他们为了经济没有做管控,但他们的经济并没有比其他做了管控的国家好, ...

是吗?原来瑞典被限行了呀,我还以为他们国家就这么平静的度过了这段时间呢。不过这种时侯,谁的经济也不太可能好了

小侯爷 发表于 2020-6-14 21:54:51

好人1314 发表于 2020-6-14 17:50
听说 爱情是什么 这部剧是很早的资源,我还没看,想到那模模糊糊的画面就打退堂鼓了

我也一样,看惯了高清画质,一想到模模糊糊的画面就不想看

好人1314 发表于 2020-6-15 00:03:23

小侯爷 发表于 2020-6-14 21:54
我也一样,看惯了高清画质,一想到模模糊糊的画面就不想看

不过 这种资源 用大电视然后远距离看效果不错,有以前电视机上看剧的效果

好人1314 发表于 2020-6-15 00:05:26

小侯爷 发表于 2020-6-14 21:53
是吗?原来瑞典被限行了呀,我还以为他们国家就这么平静的度过了这段时间呢。不过这种时侯,谁的经济也不 ...

瑞典的邻国好像都学德国这种,就是瑞典学英国的开始阶段,全民免疫疗法,不过听说人体产生抗体后只能免疫6个月,并不能永久免疫,

穆柯1936 发表于 2020-6-15 02:12:30

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:24
黃日華看起來相當傷心希望他節哀順變

希望以后有定制的智能机器人,安慰未亡人最合适了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黄日华夫人5月26日去世,嫁给爱情,无憾此生!