好人1314 发表于 2020-6-15 00:05:26

小侯爷 发表于 2020-6-14 21:53
是吗?原来瑞典被限行了呀,我还以为他们国家就这么平静的度过了这段时间呢。不过这种时侯,谁的经济也不 ...

瑞典的邻国好像都学德国这种,就是瑞典学英国的开始阶段,全民免疫疗法,不过听说人体产生抗体后只能免疫6个月,并不能永久免疫,

穆柯1936 发表于 2020-6-15 02:12:30

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:24
黃日華看起來相當傷心希望他節哀順變

希望以后有定制的智能机器人,安慰未亡人最合适了

穆柯1936 发表于 2020-6-15 02:13:40

happyfox 发表于 2020-6-14 20:25
这么长时间才火化吗

我们这里是三天,香港风俗明显是延后的

小侯爷 发表于 2020-6-15 14:29:04

好人1314 发表于 2020-6-15 00:05
瑞典的邻国好像都学德国这种,就是瑞典学英国的开始阶段,全民免疫疗法,不过听说人体产生抗体后只能免疫 ...

瑞典好像一直都是这样自然而然,什么也没做,产生抗体后能免疫多久这个没那么快有定论吧,现在距一月也还没到半年呢

小侯爷 发表于 2020-6-15 14:30:30

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:25
保險只能保障生病時有錢看病吧會不會生病就要看老天了

我觉得保险就是忽悠的,买时什么都可以买,到赔时就找尽借口不赔了

calla1407 发表于 2020-6-15 16:32:25

melissa9494 发表于 2020-6-14 20:24
黃日華看起來相當傷心希望他節哀順變

這段期間是最難熬的,希望時間可以淡化哀傷

melissa9494 发表于 2020-6-15 21:59:45

好人1314 发表于 2020-6-15 00:05
瑞典的邻国好像都学德国这种,就是瑞典学英国的开始阶段,全民免疫疗法,不过听说人体产生抗体后只能免疫 ...

就好像和流感一樣得過還是會再得無法終生免疫

melissa9494 发表于 2020-6-15 22:02:37

小侯爷 发表于 2020-6-15 14:30
我觉得保险就是忽悠的,买时什么都可以买,到赔时就找尽借口不赔了

的確說不定等到要賠了保險公司都倒了

mtqt 发表于 2020-6-16 12:11:47

小学时候就看过他演的港剧

小侯爷 发表于 2020-6-16 14:55:01

melissa9494 发表于 2020-6-15 22:02
的確說不定等到要賠了保險公司都倒了

保险公司如果倒了,那买的保险怎么办?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黄日华夫人5月26日去世,嫁给爱情,无憾此生!