监国摄政王 发表于 2019-5-16 11:38:27

zhuge 发表于 2019-5-15 21:42
跑男的粉丝肯定不这么看啊

恩 这倒是 演技再烂的流量明星屁股后头还是都有一大堆人粉她(他)们

calla1407 发表于 2019-5-16 14:26:47

最近看了武法律师,今生是第一次,金秘书为何那样,机智牢房生活,魔女的法庭都非常好看

melissa9494 发表于 2019-5-16 14:42:37

我最近打算看魔女的法庭    別人也都推薦

zhuge 发表于 2019-5-16 21:16:13

监国摄政王 发表于 2019-5-16 11:38
恩 这倒是 演技再烂的流量明星屁股后头还是都有一大堆人粉她(他)们

中国艺人钱太好赚了

虞姬 发表于 2019-5-16 21:40:28

监国摄政王 发表于 2019-5-16 11:36
朋友看的很有心得啊,我也看过几期韩国的running man 感觉宋智孝比杨颖强出一个宇宙!

说实话,杨颖真不能跟宋智孝相比较,智孝和每个成员都能配合的很好,也很独立,我很喜欢她的~

kain 发表于 2019-5-16 21:50:04

虞姬 发表于 2019-5-15 23:20
居然又停播了吗?!!不过没关系,我现在一直很怀旧的看以前的呢,后面换人之后我都没怎么看的。
一直看 ...

不怕你揍我,我感觉刘在石金钟国长得像鬼似的。:shutup::shutup::shutup:

kain 发表于 2019-5-16 21:51:29

jinjin242 发表于 2019-5-14 00:15
深渊 和 初次见面我爱你比较轻松搞笑,可以不带脑子看,但是感觉要弃的节奏。
其他几部,据说白目和监狱 ...

多谢安利,这就找来看。

监国摄政王 发表于 2019-5-17 05:45:25

虞姬 发表于 2019-5-16 21:40
说实话,杨颖真不能跟宋智孝相比较,智孝和每个成员都能配合的很好,也很独立,我很喜欢她的~

我也很喜欢她 没有对比就没有伤害记得有一期宋智孝他们来参加中国的跑男 感觉杨颖顿失存在感

监国摄政王 发表于 2019-5-17 05:55:30

zhuge 发表于 2019-5-16 21:16
中国艺人钱太好赚了

没办法 中国脑残粉纵容他们越拍越烂 因为他们发现努不努力都会挣钱

小侯爷 发表于 2019-5-17 10:55:54

mondy0 发表于 2019-5-7 20:59
很少看韩剧了,现在都看综艺,最近在看看了又看,现在听台词真的很经典

看了又看,好像到现在也是标清呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 最近都在看哪些韩剧呢?