虞姬 发表于 2019-5-12 23:00:55

kain 发表于 2019-5-12 22:05
口味真独特。

我也觉得自己很奇怪……o(╯□╰)o
刚刚也在电视上看到了,综艺我很喜欢的,打算等演完了在电脑上看

zhuge 发表于 2019-5-12 23:11:42

Negro 发表于 2019-5-12 11:29
你说的大陆配的韩剧,《李尸朝鲜》有大陆普通话配音,而且这个在NetFlix 上有4K版本

还有另外一部网飞国语 论坛上也有的
以后估计会更多

Negro 发表于 2019-5-13 06:29:53

zhuge 发表于 2019-5-12 23:11
还有另外一部网飞国语 论坛上也有的
以后估计会更多

还有一部NetFlix 大陆普通话配音的韩剧是什么??

小侯爷 发表于 2019-5-13 09:16:15

15929942271 发表于 2019-5-7 22:56
囚犯医生也好看

等这个完了,我也去看看。

zhuge 发表于 2019-5-13 12:50:58

Negro 发表于 2019-5-13 06:29
还有一部NetFlix 大陆普通话配音的韩剧是什么??

因为初恋是第一次.无台版My.First.First.Love.2019.HDTV.H264.AC3.1920Px1080P-52KHD[陆配国语/韩语][对应简体软字幕]
就是这个

kain 发表于 2019-5-13 19:04:56

虞姬 发表于 2019-5-12 23:00
刚刚也在电视上看到了,综艺我很喜欢的,打算等演完了在电脑上看

上周五的《奔跑吧》也很很精彩,前半部分郑凯以一敌三,连撕三人名牌。

kain 发表于 2019-5-13 19:06:33

虞姬 发表于 2019-5-12 23:00

上一季镜头都不多给的郑凯,这一季咸鱼翻身。

虞姬 发表于 2019-5-13 22:49:53

kain 发表于 2019-5-13 19:06
上一季镜头都不多给的郑凯,这一季咸鱼翻身。

谢谢兄长了,不过跑男我看韩版的,我很喜欢那个已经分手的周一情侣嘤嘤

jinjin242 发表于 2019-5-14 00:15:55

深渊 和 初次见面我爱你比较轻松搞笑,可以不带脑子看,但是感觉要弃的节奏。
其他几部,据说白目和监狱医生挺好看的,嗯,但是提不起兴趣打开看,主要是脑容量小的俺怕费脑细胞

Negro 发表于 2019-5-14 02:38:21

zhuge 发表于 2019-5-13 12:50
因为初恋是第一次.无台版My.First.First.Love.2019.HDTV.H264.AC3.1920Px1080P-52KHD[陆配国语/韩语][对 ...

牛逼了,现在配音资源越来越丰富,根本看不完
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近都在看哪些韩剧呢?