kain 发表于 2019-5-11 11:32:17

虞姬 发表于 2019-5-10 21:43
才不要呢,你叫我妹子,我却叫你叔叔,这不是乱了辈分?嗯哼哼哼,我才不吃这个亏呐~~~
有个24集的韩剧 ...

那就韩影:《登陆之日》、《太极旗飘扬》。绝对不狗血。

kain 发表于 2019-5-11 11:32:46

虞姬 发表于 2019-5-10 21:43
才不要呢,你叫我妹子,我却叫你叔叔,这不是乱了辈分?嗯哼哼哼,我才不吃这个亏呐~~~
有个24集的韩剧 ...

但会让你流泪。

zhuge 发表于 2019-5-11 18:39:22

Negro 发表于 2019-5-11 01:43
那你来这个论坛干嘛?? 这个论坛就是 主打国语韩剧的,其他各类国语资源

原本是冲着原音区来的啊
论坛制作的国配韩剧一部都没买过
不是不听国配 但不听台配的 非常别扭 腔调习惯不仅和韩语原声差太远 和大陆普通话也差很多
大陆配的韩剧比台配还更接近原声呢
声音也是表演的一部分 所以差异太大的配音是不喜欢的
台配能接受的只有动画片

日本声优为啥那么厉害 是因为人家配的外语片非常接近原声 而不是非常日本
闭着眼听 会以为是外国人演员说日语呢
声调音色都非常接近

配音最厉害的国家 日本 法国 德国
台湾配音根本不在乎还原原声 只是把外语剧变成了台湾电视剧而已

虞姬 发表于 2019-5-11 20:00:28

kain 发表于 2019-5-11 11:32
但会让你流泪。

可惜,注定你要失望了,我对电影的接受力比电视剧还低……
话说,虽然我很喜欢动漫,但是剧场版我很少看的,就是单纯的不想去看……:lol

小侯爷 发表于 2019-5-12 10:10:43

happyfox 发表于 2019-5-7 17:11
2015后就很少有好看的了

跟咱们国产剧似的,每年都还是有几部好的。

小侯爷 发表于 2019-5-12 10:11:07

leiruodi 发表于 2019-5-7 21:45
在追各位国民,说的是一个骗子娶了警察,然后被迫参加议员选举的故事。本来没报很大希望的,结果看了感觉很 ...

看介绍,这个设定真是很不错。

Negro 发表于 2019-5-12 11:29:25

zhuge 发表于 2019-5-11 18:39
原本是冲着原音区来的啊
论坛制作的国配韩剧一部都没买过
不是不听国配 但不听台配的 非常别扭 腔调 ...

你说的大陆配的韩剧,《李尸朝鲜》有大陆普通话配音,而且这个在NetFlix 上有4K版本

mondy0 发表于 2019-5-12 19:26:13

leiruodi 发表于 2019-5-7 21:45
在追各位国民,说的是一个骗子娶了警察,然后被迫参加议员选举的故事。本来没报很大希望的,结果看了感觉很 ...

打几分?打算今年结束再开始看今年的剧

kain 发表于 2019-5-12 22:05:20

虞姬 发表于 2019-5-11 20:00
话说,虽然我很喜欢动漫,但是剧场版我很少看 ...

口味真独特。

kain 发表于 2019-5-12 22:05:52

虞姬 发表于 2019-5-11 20:00
话说,虽然我很喜欢动漫,但是剧场版我很少看 ...

看看综艺也不错。《极限挑战5》正在播。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近都在看哪些韩剧呢?