kain 发表于 2019-5-22 02:19:47

虞姬 发表于 2019-5-21 21:21
找不到表情,于是我决定手动告诉你【泪奔ING┭┮﹏┭┮】

这是泪奔?这不俩双杠吗?

kain 发表于 2019-5-22 02:55:05

虞姬 发表于 2019-5-21 21:21
找不到表情,于是我决定手动告诉你【泪奔ING┭┮﹏┭┮】

粉蓝羽翼 发表于 2019-5-22 12:12:34

《你也是人类吗》这部,感觉机器人题材还是很吸引人的

虞姬 发表于 2019-5-22 20:40:37

kain 发表于 2019-5-22 02:19
这是泪奔?这不俩双杠吗?

嗯,这个泪奔不是很理想……这个好像是搜狗自带的颜文字,我以前用的会比较好看而且形象,不过需要专程整一下,不过上次我是在好几年前别人的指导下完成的,然后现在大家都去玩微信了,所以我就只好用默认的版本了。
是颜文字,就是用符号做成相似的表情,虽然大部分完全靠自己理解。
我很久以前很喜欢撒花的表情,感觉很喜庆   ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿      这个撒花也不是我之前用的了,没有以前的好看;
(*^▽^*)   这个是开心;o(╥﹏╥)o    这个是哭;L('ω')┘三└('ω')」   这个是万岁;ヾ(◍°∇°◍)ノ゙   这个是加油,等等……
但是都不是我最早用的了,没有以前我用的好看,而且还不够形象……最主要的是,连我自己都认不出来是什么表情!!!
╭(╯^╰)╮   这个是哼,这个倒是没有变哈哈
http://img0.imgtn.bdimg.com/it/u=2841841629,122194437&fm=26&gp=0.jpg

ksdllg 发表于 2019-5-22 20:49:00

最近听说囚犯医生特别火

a181300343 发表于 2019-5-23 12:59:20

鬼怪,都说很经典,看了3集确实韩剧很经典,光说剧情都不俗套,女演员很耐看,演技很好

happyfox 发表于 2019-5-25 16:27:13

最近没有好看的

kain 发表于 2019-5-26 08:29:26

推荐《愤怒的妈妈》,金喜善女神老了,演技还在。

Angel轩 发表于 2019-5-26 09:01:18

在刷李敏镐的个人取向,才找到的这个论坛,网上都是韩语版

chr1stina 发表于 2019-5-26 10:17:05

最近在看金秘书和初次见面我爱你。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 最近都在看哪些韩剧呢?