happyfox 发表于 2019-5-14 17:20:25

刚刚看完自白

kain 发表于 2019-5-14 21:51:32

虞姬 发表于 2019-5-13 22:49
谢谢兄长了,不过跑男我看韩版的,我很喜欢那个已经分手的周一情侣嘤嘤

呃,韩版不是停播了吗?

kain 发表于 2019-5-14 21:52:55

谢谢兄长了,不过跑男我看韩版的,我很喜欢那个已经分手的周一情侣嘤嘤

监国摄政王 发表于 2019-5-15 10:39:34

韩版确实比奔跑吧强太多了 不过韩版跑男这么好的的综艺要是能给配个音播出就更完美了,绝对完爆什么奔跑吧!

vicli 发表于 2019-5-15 15:04:54

崔始源,李宥英的《各位国民》,挺有意思的

zhuge 发表于 2019-5-15 21:42:32

监国摄政王 发表于 2019-5-15 10:39
韩版确实比奔跑吧强太多了 不过韩版跑男这么好的的综艺要是能给配个音播出就更完美了,绝对完爆什么奔跑 ...

跑男的粉丝肯定不这么看啊

虞姬 发表于 2019-5-15 23:16:06

监国摄政王 发表于 2019-5-15 10:39
韩版确实比奔跑吧强太多了 不过韩版跑男这么好的的综艺要是能给配个音播出就更完美了,绝对完爆什么奔跑 ...

我最早接触到的韩国综艺是X-man,是在十多年前了,然后我都不知道是韩国综艺,当时是地方电视台配音播出的哈哈哈,虽然一直很奇怪为什么一直出些我看不懂的文字,而且配音也有点对不上的感觉,而且还要熬夜看,但是当时还是很开心的。后来上网找,才知道是韩国综艺,而且根本找不到配音的,说实话,那时候的配音其实不是很理想,比不得现在的韩剧、
跑男还是在电视上看第一季第一期,觉得很不错才去电脑上查的,然后发现是韩国的,于是试着看了,结果我和我妈妈就一起把韩版的从第一期补到了当时的最后一期,不过从Gary离开之后就没怎么看了,后面的不是很喜欢,换人之后看评价从中挑出过几期看的,还不错,不过我还是不喜欢换人的、

虞姬 发表于 2019-5-15 23:20:00

kain 发表于 2019-5-14 21:51
呃,韩版不是停播了吗?

居然又停播了吗?!!不过没关系,我现在一直很怀旧的看以前的呢,后面换人之后我都没怎么看的。
一直看的时候没觉得,现在看以前的才发现,他们还是老了啊,仔细想想年纪的确都不小了。

momosan 发表于 2019-5-15 23:33:20

看花游记,还没看完
我觉得挺不错的,喜欢孙悟空

监国摄政王 发表于 2019-5-16 11:36:05

虞姬 发表于 2019-5-15 23:16
我最早接触到的韩国综艺是X-man,是在十多年前了,然后我都不知道是韩国综艺,当时是地方电视台配音播出 ...

朋友看的很有心得啊,我也看过几期韩国的running man 感觉宋智孝比杨颖强出一个宇宙!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最近都在看哪些韩剧呢?