小侯爷 发表于 2018-11-21 10:18:38

科学看电视 发表于 2018-11-15 13:04
嗯,我只看国语的。我也喜欢完整的,所以会买合成版,电视台删减的,会用原音替代

韩剧我也只看国配呀,不过我比较喜欢录制版,全部都国配。

小侯爷 发表于 2018-11-21 10:19:52

科学看电视 发表于 2018-11-16 12:51
难道这里的合成版也不是完整的?我看的时候还觉得挺完整的。。。

合成版是否完整,我感觉要看制作的人的制作想法来定的。

科学看电视 发表于 2018-11-21 12:57:36

小侯爷 发表于 2018-11-21 10:19
合成版是否完整,我感觉要看制作的人的制作想法来定的。

我一直都以为是完整的,因为播放时间也和公布的每集播放长度一样啊:(

科学看电视 发表于 2018-11-21 13:09:44

小侯爷 发表于 2018-11-21 10:18
韩剧我也只看国配呀,不过我比较喜欢录制版,全部都国配。

录制版有广告,而且我不太喜欢台湾在里面插入自己的歌曲,感觉很不搭。还有韩剧每一集内容感觉都有一定的独立性,被剪成45分钟就破坏了。有的韩剧每集的结尾部分,做的非常有气势,录制版会把它们剪掉的。所以我喜欢的剧就会买合成版:)

科学看电视 发表于 2018-11-22 12:44:23

唐僧 发表于 2018-11-21 13:15
还有一点就是韩剧中主人公用韩语演唱的歌曲几乎都会被掐掉或者取代掉,让人非常讨厌

你说的这一点,合成版也可以弥补。录制版中确实有见过被删掉:)

zhuge 发表于 2018-11-23 12:12:44

还有一点就是韩剧中主人公用韩语演唱的歌曲几乎都会被掐掉或者取代掉,让人非常讨厌

所以还是选择原声 演员自己的声音才是王道

小侯爷 发表于 2018-11-23 12:58:20

科学看电视 发表于 2018-11-21 13:09
录制版有广告,而且我不太喜欢台湾在里面插入自己的歌曲,感觉很不搭。还有韩剧每一集内容感觉都有一定的 ...

你说的这些我都不知道呀,果然我看韩剧是比较晚的。

小侯爷 发表于 2018-11-23 12:58:49

这样也行的吗?晕了。

小侯爷 发表于 2018-11-24 18:57:43

zhuge 发表于 2018-11-23 12:12
所以还是选择原声 演员自己的声音才是王道

我主要是接受不了韩语,感觉听着好奇怪的,完全没办法看下去。

小侯爷 发表于 2018-11-24 18:58:57

唐僧 发表于 2018-11-23 14:20
早期我们国内电视台也是这样做的,剧情中间加广告,而且非常多,后来广电部专门发文禁止才有所好转有所 ...

加广告我肯定知道呀,任何电视剧中都会这样,只是我没想到会把片头曲片尾曲换掉或者删掉,这个就真的不能接受了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 韩剧秘密森林在台湾有播了,咱们论坛的大神有录吗?