小侯爷 发表于 2018-11-24 18:58:57

唐僧 发表于 2018-11-23 14:20
早期我们国内电视台也是这样做的,剧情中间加广告,而且非常多,后来广电部专门发文禁止才有所好转有所 ...

加广告我肯定知道呀,任何电视剧中都会这样,只是我没想到会把片头曲片尾曲换掉或者删掉,这个就真的不能接受了。

科学看电视 发表于 2018-11-25 17:59:11

小侯爷 发表于 2018-11-23 12:58
你说的这些我都不知道呀,果然我看韩剧是比较晚的。

我也是今年才感受到录制版与合成版的差异的;P

科学看电视 发表于 2018-11-25 18:02:32

小侯爷 发表于 2018-11-24 18:57
我主要是接受不了韩语,感觉听着好奇怪的,完全没办法看下去。

韩语的发音不太好听

徐惠英 发表于 2018-11-25 18:13:40

我们论坛的版本已经录完

小侯爷 发表于 2018-11-25 18:25:21

徐惠英 发表于 2018-11-25 18:13
我们论坛的版本已经录完

谢谢告知,我马上去看。

小侯爷 发表于 2018-11-25 18:46:25

科学看电视 发表于 2018-11-25 17:59
我也是今年才感受到录制版与合成版的差异的

你是怎么忽然知道的?难道同一部剧你买了录制版又买了合成版?

科学看电视 发表于 2018-11-27 12:54:29

小侯爷 发表于 2018-11-25 18:46
你是怎么忽然知道的?难道同一部剧你买了录制版又买了合成版?

没~,是有的剧买的录制版,有的买的合成版。然后发现那些录制版都加入了台湾的歌曲而且被剪成45分钟一集:)

小侯爷 发表于 2018-12-1 10:24:37

科学看电视 发表于 2018-11-27 12:54
没~,是有的剧买的录制版,有的买的合成版。然后发现那些录制版都加入了台湾的歌曲而且被剪成45分钟一集 ...

原来如此,我都没有看片头片尾,直接就拉到正片了,难怪我不知道。

小侯爷 发表于 2018-12-1 10:25:59

唐僧 发表于 2018-11-30 19:46
这一部韩剧好看吗,韩国国内收视率如何,值得收藏的话就要另外删掉一部剧呢

豆瓣评分9.2分哟,很少有的高分呢,至于你会否喜欢看,这个真的只能看个人了。

jasmine 发表于 2018-12-1 11:04:46

其实蛮喜欢韩剧引进台湾时,片头搭配国语主题曲,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 韩剧秘密森林在台湾有播了,咱们论坛的大神有录吗?