科学看电视 发表于 2018-12-1 12:52:27

唐僧 发表于 2018-11-30 19:46
这一部韩剧好看吗,韩国国内收视率如何,值得收藏的话就要另外删掉一部剧呢

在韩国获得第54届百想艺术大赏电视部门大赏,应该值得收藏,我想要合成版:D

科学看电视 发表于 2018-12-1 12:54:41

小侯爷 发表于 2018-12-1 10:24
原来如此,我都没有看片头片尾,直接就拉到正片了,难怪我不知道。

我至少会看一下第一集的片头和片尾,你好心急哦;P

小侯爷 发表于 2018-12-2 10:10:09

jasmine 发表于 2018-12-1 11:04
其实蛮喜欢韩剧引进台湾时,片头搭配国语主题曲,哈哈

这个国语主题曲搭配得好就好,不好就完了。

小侯爷 发表于 2018-12-2 10:11:48

科学看电视 发表于 2018-12-1 12:54
我至少会看一下第一集的片头和片尾,你好心急哦

片尾我一般都不看的,如果正片很好看,我会看看片头,如果片头也搭配得很有感觉,我才会去听听片尾。

科学看电视 发表于 2018-12-2 12:59:46

小侯爷 发表于 2018-12-2 10:11
片尾我一般都不看的,如果正片很好看,我会看看片头,如果片头也搭配得很有感觉,我才会去听听片尾。

如果是录制版从第二集开始片头片尾我就不看了,如果是合成版我都会看完:D

小侯爷 发表于 2018-12-3 10:02:50

科学看电视 发表于 2018-12-2 12:59
如果是录制版从第二集开始片头片尾我就不看了,如果是合成版我都会看完

合成版片尾你也会看完?

科学看电视 发表于 2018-12-3 12:50:47

小侯爷 发表于 2018-12-3 10:02
合成版片尾你也会看完?

嗯,韩剧片尾很短,有的结尾0ST非常好听:D

nono18417 发表于 2018-12-12 14:50:15

科学看电视 发表于 2018-11-16 12:51
难道这里的合成版也不是完整的?我看的时候还觉得挺完整的。。。

我们论坛制作组大神制作的是完整的,都是用正版DVD的国语音轨去做合成的。
其他论坛制作的就不一定了,大多是用录制版45分钟一集的去剪接做合成。

科学看电视 发表于 2018-12-13 13:01:20

nono18417 发表于 2018-12-12 14:50
我们论坛制作组大神制作的是完整的,都是用正版DVD的国语音轨去做合成的。
其他论坛制作的就不一定了, ...

我们论坛制作组大神真的好棒,能得到这样的答案非常开心,万分感谢:D

wcnm 发表于 2018-12-26 11:18:52

国语版已经看完了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 韩剧秘密森林在台湾有播了,咱们论坛的大神有录吗?