科学看电视 发表于 2018-10-31 13:05:27

小侯爷 发表于 2018-10-30 09:01
是呀,本来生活中就不是只有爱情这回事,所以看到不论什么剧情都非要弄段爱情的,就会很烦。

可能有些编剧也对男女爱情线感到腻了,开始转向男男组合;P

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:42:45

科学看电视 发表于 2018-10-31 13:05
可能有些编剧也对男女爱情线感到腻了,开始转向男男组合

这种组合咱们国家肯定不演不了。不过没有感情线也可以演电视剧吧,你看士兵突击,不一样火得很。

科学看电视 发表于 2018-11-1 12:51:50

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:42
这种组合咱们国家肯定不演不了。不过没有感情线也可以演电视剧吧,你看士兵突击,不一样火得很。

也不是指同性恋,就像金科长里的男一和男二,好有趣哦:D

小侯爷 发表于 2018-11-2 09:09:09

科学看电视 发表于 2018-11-1 12:51
也不是指同性恋,就像金科长里的男一和男二,好有趣哦

我明白你的意思了;P

科学看电视 发表于 2018-11-2 12:59:03

小侯爷 发表于 2018-11-1 10:42

士兵突击没看过,军事类的我不喜欢,不过谍战类的我很有兴趣:D

小侯爷 发表于 2018-11-3 11:06:23

科学看电视 发表于 2018-11-2 12:59
士兵突击没看过,军事类的我不喜欢,不过谍战类的我很有兴趣

这个剧真的很好看,推荐你有时间的时侯看看吧,不要因为题材局限,错过一部好剧。

科学看电视 发表于 2018-11-3 12:30:06

小侯爷 发表于 2018-11-3 11:06
这个剧真的很好看,推荐你有时间的时侯看看吧,不要因为题材局限,错过一部好剧。

好,让我考虑考虑;P

CHENQUANXY 发表于 2018-11-5 01:52:45

希望能早日看到

雯晞 发表于 2018-11-8 14:31:15

这部剧好看吗?对男女主不太感兴趣,除非剧情很吸引吧

calla1407 发表于 2018-11-8 17:25:02

已經開始錄了,好高興喔
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 韩剧秘密森林在台湾有播了,咱们论坛的大神有录吗?