定风波. 发表于 2018-10-20 15:13:39

娘道评分有内幕的   可以了解下   

xmchwh 发表于 2018-10-20 19:21:33

你才知道啊

aishen16 发表于 2018-10-20 19:21:55

说豆瓣评分公正的就是来搞笑的,因为豆瓣这种地方的评分基本没有45岁以上人的参与,这个能算公正么

只能说在类似豆瓣这种网站的这个圈子里,豆瓣算是公正的,但离真正的公正还差了十万八千里

calla1407 发表于 2018-10-21 07:47:59

很多人不會看豆瓣評分來選擇看哪部劇

calla1407 发表于 2018-10-21 07:49:03

zhuge 发表于 2018-10-18 23:55
也可以參考imdb的評分

這個好像比較準確

小侯爷 发表于 2018-10-21 09:09:20

zhuge 发表于 2018-10-20 09:47
不难吧 用手机注册就可以啊

我一般都是网页注册的

小侯爷 发表于 2018-10-21 09:10:26

ewecame 发表于 2018-10-19 14:54
还要看人数一般台剧都偏高分 看的人相对也少一些

我感觉韩剧也偏高分。

zhuge 发表于 2018-10-21 16:18:00

烂片都是一样的烂所以豆瓣说烂片的 可以相信

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-21 20:26:52

kain 发表于 2018-10-19 18:06
你不客观才是真的。豆瓣评价仅仅看主演演技?制作、剧本、镜头、音乐综合打分的。景甜就是演技上升到宇宙 ...

豆瓣有很多看到景甜就给一星的片子,哪怕景甜就在里面跑个小龙套。比如金刚骷髅岛,环太平洋2也是,景甜在里面表现正常,当然片子有其他的不足之处,比如拍的像变形金刚,但是人就给一星,还评论看到景甜给一星,这不是“政治正确”是什么呢?景甜早期在国内拍的片子大多是烂片这不假。可因为请景甜跑个龙套,就给抖森的《金刚骷髅岛》这部在总体相当不错的爆米花电影打1星,这不是不客观什么是不客观?

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-21 20:28:15

kain 发表于 2018-10-19 18:03
景甜片子非常之烂,这是事实。跟“政治正确”有毛关系?

《金刚骷髅岛》《环太平洋2》也烂?忽略演技,片子的特效也值3星。一堆刷一星的不是“政治正确”是什么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我今天才发现,原来豆瓣评分跟收视率也没什么关系呀。