小侯爷 发表于 2018-11-16 18:42:20

hc79 发表于 2018-11-16 17:19
是不是都是去围观到底有多烂的呢?反而把收视率搞上去了

我也这么觉得,中国人喜欢凑热闹,大家都说烂,于是都要去看看,好增加点共同话题。

youyoung 发表于 2018-11-21 12:09:40

本来就没关系 豆瓣评分还算过得去
而且热播与否 和电视剧水准 不成正比的
电影也是如此 卖座多数都不等于好片

zhuge 发表于 2018-11-23 12:14:19

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-22 15:20
听说台湾九合一选举高雄的参选人电视辩论会收视率很高,如果放到豆瓣去评分也许会是0分吧
台湾的选 ...

这类根本不算影视 0分很正常

不能说的蜜蜜 发表于 2018-11-24 18:40:24

豆瓣上好多片子都是小资们吹吹捧捧

小侯爷 发表于 2018-11-24 18:53:06

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-22 15:20
听说台湾九合一选举高雄的参选人电视辩论会收视率很高,如果放到豆瓣去评分也许会是0分吧
台湾的选 ...

这个东西不会放到豆瓣评分的,毕竟这个不是影视剧。

小侯爷 发表于 2018-11-24 18:54:07

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-23 15:38
竞选题材的影视作品也有的,可是普遍的都评分不高,

那是因为这类题材拍的比较假吧,而且不深刻,当然不会有人喜欢看。

SUPERSTAR 发表于 2018-11-25 21:05:37

确实没啥关系啊,有的雷剧收视也高,但评分肯定不高啊

御风甜咖啡 发表于 2018-12-5 19:40:43

豆瓣评分高的不一定好看,但是很低的肯定有它不好看的理由

小侯爷 发表于 2018-12-6 10:31:30

唐僧 发表于 2018-11-27 12:59
约翰·麦凯恩:钟声为谁而鸣,一部介绍反华仇华的美国政治人物的纪录片在豆瓣里都有很高评分,我给那些打高 ...

这种人我也要给他打差评。

我是火龙果 发表于 2018-12-7 09:56:16

不了解一部剧都会先上豆瓣上看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我今天才发现,原来豆瓣评分跟收视率也没什么关系呀。