小侯爷 发表于 2018-11-10 10:57:06

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-9 20:51
是不是一部电影拍好后要花大量的钞票去做广告才行啊,现在的影坛有太多的潜规则

宣传是要宣传的,但也要你的电影真的好才行呀。不然,人家看完,评价差,你就没什么后劲了呀。

zhuge 发表于 2018-11-10 12:59:46

小侯爷 发表于 2018-11-10 10:57
宣传是要宣传的,但也要你的电影真的好才行呀。不然,人家看完,评价差,你就没什么后劲了呀。

电影院烂片何其多 只看票房 赚钱的电影是少数

小侯爷 发表于 2018-11-11 15:08:39

zhuge 发表于 2018-11-10 12:59
电影院烂片何其多 只看票房 赚钱的电影是少数

是不是只要有钱,就能进得了电影院呀?

zhuge 发表于 2018-11-11 16:33:03

小侯爷 发表于 2018-11-11 15:08
是不是只要有钱,就能进得了电影院呀?

但是明显赔本的买卖院线也不肯做的

小侯爷 发表于 2018-11-12 08:48:27

zhuge 发表于 2018-11-11 16:33
但是明显赔本的买卖院线也不肯做的

所以才奇怪的,有些烂片也能进得了电影院,不知是什么缘故。

zhuge 发表于 2018-11-13 00:02:35

小侯爷 发表于 2018-11-12 08:48
所以才奇怪的,有些烂片也能进得了电影院,不知是什么缘故。

没啥奇怪的 现实中比这奇葩的事情多了去啦

小侯爷 发表于 2018-11-13 11:52:27

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-12 12:27
爱奇艺起诉豆瓣称被诋毁要求删文章 豆瓣:评分正常。
这两家公司应该没有利益冲突吧

有这么件事吗?它们有什么冲突吗?

汪咚咚 发表于 2018-11-14 23:45:45

评价只是分辨一部剧好坏的标准啦!

小侯爷 发表于 2018-11-15 08:59:17

汪咚咚 发表于 2018-11-14 23:45
评价只是分辨一部剧好坏的标准啦!

确实评价只能做为参考,毕竟一千个人一千种口味。

小侯爷 发表于 2018-11-16 18:41:11

唐僧 发表于 2018-11-15 15:22
看了去年评分极高的几部韩剧,竟然没有一部我喜欢的,那个未生评分那么高,我看了两集就删掉了,男主拿科 ...

这个其实跟一部日剧叫做HOPE 不受期待的新人剧情相似,不过日剧那个演得真的不错,我很喜欢,远藤宪一和谁演的来着。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我今天才发现,原来豆瓣评分跟收视率也没什么关系呀。