科学看电视 发表于 2018-7-10 12:51:42

小侯爷 发表于 2018-7-10 07:19
卷舌音是北方的吗?不是南方的吗?

我感觉北京人说话都有卷舌音。黑龙江人好像更厉害。

calla1407 发表于 2018-7-11 04:33:01

科学看电视 发表于 2018-7-10 12:51

聽北京腔的國語,總覺得舌頭快打結了;P:loveliness:

calla1407 发表于 2018-7-11 04:41:40

科学看电视 发表于 2018-7-10 12:41
宝贝你的声音一定是甜甜柔柔的,非常好听

這樣誇我真不好意思:loveliness:好不好聽我不知道,但我怕吵,所以自己也很少大聲說話;P
我覺得你的聲音應該是俏皮可愛嗲嗲的,不知道對不對:P

小侯爷 发表于 2018-7-11 08:08:59

科学看电视 发表于 2018-7-10 12:51

对哟,是我搞错了。

科学看电视 发表于 2018-7-11 12:35:17

calla1407 发表于 2018-7-11 04:41
這樣誇我真不好意思好不好聽我不知道,但我怕吵,所以自己也很少大聲說話
我覺得你的聲音 ...

宝贝我们这点真的好像,我也怕吵,不喜欢大嗓门说话:kiss:
声音嗲不嗲,就不知道了,不过我喜欢对着我妈发嗲撒娇;P

科学看电视 发表于 2018-7-11 12:40:21

calla1407 发表于 2018-7-10 03:41
看著老外的臉,聲音是國語,就是一個怪

这么一说,感觉真的好怪;P

calla1407 发表于 2018-7-12 03:51:58

科学看电视 发表于 2018-7-11 12:40
这么一说,感觉真的好怪

韓劇日劇港劇只要是亞洲臉孔國語配音都OK
歐美的我真無法看國語版:(

calla1407 发表于 2018-7-12 04:00:21

科学看电视 发表于 2018-7-11 12:35
宝贝我们这点真的好像,我也怕吵,不喜欢大嗓门说话
声音嗲不嗲,就不知道了,不过我喜欢对着我妈 ...

:handshake我們果然有太多相似之處,才讓我們互相吸引,而結下美好的緣分:kiss::loveliness:

科学看电视 发表于 2018-7-12 12:36:32

calla1407 发表于 2018-7-12 03:51
韓劇日劇港劇只要是亞洲臉孔國語配音都OK
歐美的我真無法看國語版

下次看欧美剧说不定我也会开始不习惯了;P

Argentina 发表于 2018-7-12 13:01:54

熟悉的声音、熟悉的味道、熟悉的才好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 同一个声优配不同的作品,大家会出戏吗?