小侯爷 发表于 2018-7-6 10:14:07

科学看电视 发表于 2018-7-5 16:23
央视配音也是,听来听去就那么几个声音

怎么看你们说的好像配音演员好少的样子。

科学看电视 发表于 2018-7-6 12:51:16

calla1407 发表于 2018-7-6 01:41
配音的確是很難的事,有些配音會毀了一部戲

我也有这种感觉。前几个月看了一部央视的电影,那声音让我觉得不像是电影中的角色发出来的,结果整部剧都没好好看,老是在想为什么会这样;P

科学看电视 发表于 2018-7-6 12:53:04

小侯爷 发表于 2018-7-6 10:14
怎么看你们说的好像配音演员好少的样子。

你不觉得吗~?:)

kain 发表于 2018-7-6 21:37:31

calla1407 发表于 2018-7-5 15:41
在台灣是業餘的有很多,有些演員偶而也會配音

台湾有专门给广告配音的。

kain 发表于 2018-7-6 21:38:25

社会你小娥姐 发表于 2018-7-6 15:31
没那么敏感,只有周星驰的御用配音去配其他人秒出戏!

石班瑜那声音确实。

calla1407 发表于 2018-7-7 02:49:36

社会你小娥姐 发表于 2018-7-6 15:31
没那么敏感,只有周星驰的御用配音去配其他人秒出戏!

;P;P;P的確,我也有這種感覺:loveliness:

calla1407 发表于 2018-7-7 02:54:24

科学看电视 发表于 2018-7-6 12:51
我也有这种感觉。前几个月看了一部央视的电影,那声音让我觉得不像是电影中的角色发出来的,结果整部剧都 ...

常在綜藝節目聽到說過以前秦漢和林青霞的電影本來都是配音,後來秦漢自己配音把大家笑翻了,完全無法融入劇情;P

小侯爷 发表于 2018-7-7 10:32:46

科学看电视 发表于 2018-7-6 12:51
我也有这种感觉。前几个月看了一部央视的电影,那声音让我觉得不像是电影中的角色发出来的,结果整部剧都 ...

我也是这么觉得的,尤其欧美电影的配音,我老是觉得不是这个角色发出的声音。

小侯爷 发表于 2018-7-7 10:34:09

科学看电视 发表于 2018-7-6 12:53
你不觉得吗~?

其实我对配音演员没有那么关注,只是因为特别喜欢两个动漫角色,所以这两个动漫角色的配音演员才被我记住了。

科学看电视 发表于 2018-7-7 12:50:38

calla1407 发表于 2018-7-7 02:54
常在綜藝節目聽到說過以前秦漢和林青霞的電影本來都是配音,後來秦漢自己配音把大家笑翻了,完全無法融入 ...

为什么会这样?台湾人的声音听起来都柔柔的,好嗲;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同一个声优配不同的作品,大家会出戏吗?