忘尘归 发表于 2022-7-17 14:36:45

有谁知道怎么验证邮箱的,我看验证邮箱可以有十积分

有没有哪些涨积分的操作,,新手前期涨积分 好难哦

忘尘归 发表于 2022-8-22 18:51:06

nutslan 发表于 2022-8-22 08:56
积分太难涨了,还要三百积分才有40权限

汤圆兑换饺子涨等级

忘尘归 发表于 2022-7-17 14:37:35

我网页放着好几个小时了,,,,怎么在线时常还是0呢

好人1314 发表于 2022-7-18 18:03:13

忘尘归 发表于 2022-7-17 14:37

要时不时的刷页面才算,你这样放着不动不计算在线时间的

好人1314 发表于 2022-7-18 18:08:46

正题解决方法,你点网页最上面自己头像左侧的设置两字,新页面里选密码安全点击,那里有email选项有详细介绍,祝新人好运

忘尘归 发表于 2022-7-18 19:28:09

好人1314 发表于 2022-7-18 18:08
正题解决方法,你点网页最上面自己头像左侧的设置两字,新页面里选密码安全点击,那里有email选项有详细介 ...

看到了   三克油

馨菲 发表于 2022-7-18 21:15:45

第一次知道验证邮箱有积分给,这个对新人有诱惑力,对我这种是没什么意义了,增长积分需要持之以恒,每天来登录签到回复,慢慢就涨上来了

馨菲 发表于 2022-7-18 21:18:40

忘尘归 发表于 2022-7-17 14:37

你现在是5小时在线时间,但不要以这个来涨积分,还是回复得积分更好,省力费钱的方法就是兑换饺子,你现在有19个饺子,每个饺子可以增加4个积分

忘尘归 发表于 2022-7-18 22:32:58

馨菲 发表于 2022-7-18 21:18
你现在是5小时在线时间,但不要以这个来涨积分,还是回复得积分更好,省力费钱的方法就是兑换饺子,你现 ...

嗯 就是为了快速升级发帖赚汤圆才充值兑换的   对于新手来说不充值的话一个星期以后才能正常使用搜索发帖   

chr1stina 发表于 2022-7-19 00:51:44

我也不太懂怎么操作

忘尘归 发表于 2022-7-19 02:09:13

chr1stina 发表于 2022-7-19 00:51
我也不太懂怎么操作

你们不用在意啦不是新用户对于你们来说意义不大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有谁知道怎么验证邮箱的,我看验证邮箱可以有十积分