忘尘归 发表于 2022-7-19 15:48:22

神雕侠侣 发表于 2022-7-19 05:53
要浏览才可以不能放着不动

嗯嗯   知道啦

穆柯1936 发表于 2022-7-19 21:20:36

忘尘归 发表于 2022-7-19 15:48
嗯嗯   知道啦

你一定花了很多时间在我们论坛吧,你的在线时间估计明天就能有10小时了

忘尘归 发表于 2022-7-19 21:35:50

穆柯1936 发表于 2022-7-19 21:20
你一定花了很多时间在我们论坛吧,你的在线时间估计明天就能有10小时了

找剧 在做自媒体解说但头疼不知道搞哪一类的

馨菲 发表于 2022-7-19 22:27:55

忘尘归 发表于 2022-7-19 21:35
找剧 在做自媒体解说但头疼不知道搞哪一类的

你也是大神啊。不知道哪一类吗?当然是好看的而其他博主又没有涉及的那一类啊;PPP如果有把十几个小时的韩剧精炼成一个小时左右的短视频,我一定不会先去看十几个小时的,我前几天还看了一位制作了《家门的荣光》

馨菲 发表于 2022-7-19 22:29:29

神雕侠侣 发表于 2022-7-19 05:53
要浏览才可以不能放着不动

一定时间内刷新页面一次就算,不过没有人提供这个一定时间最长可以是多长时间的情报

时间 发表于 2022-7-19 22:56:27

好人1314 发表于 2022-7-18 18:08
正题解决方法,你点网页最上面自己头像左侧的设置两字,新页面里选密码安全点击,那里有email选项有详细介 ...

我的邮箱也没有验证,我也是新人,不过不管有没有验证,可以回帖就好,等级慢慢就会提升了

好人1314 发表于 2022-7-19 23:26:05

忘尘归 发表于 2022-7-18 19:28
看到了   三克油

不用谢,换那么多饺子其实很不划算的

忘尘归 发表于 2022-7-19 23:32:46

馨菲 发表于 2022-7-19 22:27
你也是大神啊。不知道哪一类吗?当然是好看的而其他博主又没有涉及的那一类啊如果有把十几个小时的韩 ...

哈哈没那么容易影视解说这一块经过这两三年的发酵 哪还有蓝海任何一部剧你都能在抖音搜到,不同的剧 不同人的解说风格,,都是有竞争的

忘尘归 发表于 2022-7-19 23:34:13

好人1314 发表于 2022-7-19 23:26
不用谢,换那么多饺子其实很不划算的

是呀十几块钱呢

好人1314 发表于 2022-7-20 00:42:41

忘尘归 发表于 2022-7-19 23:34
是呀十几块钱呢

还有 一点提醒新人朋友,仔细看看论坛规则,那些违规行为绝对不要有,否则轻则小黑屋好多天,重则永远小黑屋出不来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有谁知道怎么验证邮箱的,我看验证邮箱可以有十积分