忘尘归 发表于 2022-7-23 00:01:22

穆柯1936 发表于 2022-7-22 22:49
的确有不少帖子在其他论坛也有,但很多是因为那个和这里的是同一个人发布的,拿其他论坛里别人的资源来发 ...

那就不是原创,,还有刚刚看到个猎罪图鉴,就是大陆剧。。还好意思加上52KHD    52KHD在我看来就是原创的标志自己添加国语配音。什么叫原创就是独一性网上各种资源到处都是这里的也只有国外剧自己搜集添加国语配音才会被我认为是原创   

还有 拿其他资源网站的资源这里发你怎么辨别是原创改个名字谁会知道   

就拿我发的21点灵    我是在油管下载的,,难道别人就不能下载了吗    发到这里只能算一个资源
能算原创吗 ????版权归属为出品公司   有些版主搜集资源自己合成配音字幕只能算伪原创,,在这些资源网站里可以算是原创   其他的资源就算了谈不上

穆柯1936 发表于 2022-7-23 00:23:44

忘尘归 发表于 2022-7-23 00:01
那就不是原创,,还有刚刚看到个猎罪图鉴,就是大陆剧。。还好意思加上52KHD    52KHD在我看来就是原创的 ...

加52khd并不是只在文件名里加上,而是在资源里加上了52khd的水印,是盗取的资源还是自己录制的资源辨别起来很简单。我不会在网店里购买任何国语资源,因为任何一个商人都不是自己录制的而是盗取视频论坛上的资源,我曾经还看过那些家伙的商品贴图上还有52khd的水印,举个简单的例子,有人拿你的这个21点灵去卖钱,你会怎么想?

忘尘归 发表于 2022-7-23 00:31:44

穆柯1936 发表于 2022-7-23 00:23
加52khd并不是只在文件名里加上,而是在资源里加上了52khd的水印,是盗取的资源还是自己录制的资源辨别起 ...

我无所谓呀只是下载 又没浪费什么时间   就算在视频里加水印 也不费什么时间的。60秒的事情   操作一分钟就搞定了剩下交给电脑就好了

C.i 发表于 2022-7-25 16:41:42

忘尘归 发表于 2022-7-22 17:01
一天十几积分

如果很着急想要快速的涨积分就只能氪金了;PPP

melissa9494 发表于 2022-7-25 20:22:46

穆柯1936 发表于 2022-7-23 00:23
加52khd并不是只在文件名里加上,而是在资源里加上了52khd的水印,是盗取的资源还是自己录制的资源辨别起 ...

盜取論壇資源的商人根本不在乎有沒有水印,即使因為檢舉將商品下架,他們也不在乎,因為網上商店再開就行了,讓人非常無奈啊:LLL

好人1314 发表于 2022-7-26 16:32:06

现在的邮箱也需要手机号了,真是麻烦

13hjtvd 发表于 2022-7-28 12:29:06

melissa9494 发表于 2022-7-25 20:22
盜取論壇資源的商人根本不在乎有沒有水印,即使因為檢舉將商品下架,他們也不在乎,因為網上商店再開就行 ...

这些商品的问题真难说。

馨菲 发表于 2022-7-28 18:58:08

13hjtvd 发表于 2022-7-28 12:29
这些商品的问题真难说。

只能做好自己,看到这样的就举报,管理员会给予举报者奖励的

神雕侠侣 发表于 2022-8-12 05:16:49

每天签到回复不要灌水饺子换积分

mpssa888 发表于 2022-8-14 11:59:06

我没验证过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 有谁知道怎么验证邮箱的,我看验证邮箱可以有十积分