穆柯1936 发表于 2022-7-21 18:51:04

忘尘归 发表于 2022-7-21 18:45
额 购买还需要资格???这个倒不知道

你现在的权限不够在高清版块购买某些资源,需要35的或者40的权限,有新人就一次投入较多的饺子来达到需要的权限,我看到过投入超过700个饺子的

忘尘归 发表于 2022-7-21 18:58:40

穆柯1936 发表于 2022-7-21 18:51
你现在的权限不够在高清版块购买某些资源,需要35的或者40的权限,有新人就一次投入较多的饺子来达到需要 ...

要命呀 至于嘛难道某宝和某多买不到吗    一个饺子相当于一块钱呀

馨菲 发表于 2022-7-21 20:30:36

忘尘归 发表于 2022-7-20 19:38
那倒是 刚刚买个15汤圆的。不过我有六七十个资源网站常用的三四个,,都搜不到的话我才会买

;PPP15个汤圆的是非常便宜的,论坛里国语的韩国电影几乎都是200汤圆的,高清版块现在每部录制版都需要400汤圆左右,优质合成版更贵,如果你还很喜欢国语韩国电影,你一定也会觉得200汤圆很贵

忘尘归 发表于 2022-7-21 20:46:02

馨菲 发表于 2022-7-21 20:30
15个汤圆的是非常便宜的,论坛里国语的韩国电影几乎都是200汤圆的,高清版块现在每部录制版都需要400 ...

哈哈那些坑不到我,,有些视频本来就有国语的,,有些人直接下载好就在这边上传了   坑不到我的
那些论坛制作的国语 我也不会购买除非 我的汤圆和你们的差不多

馨菲 发表于 2022-7-21 20:49:37

忘尘归 发表于 2022-7-21 20:46
哈哈那些坑不到我,,有些视频本来就有国语的,,有些人直接下载好就在这边上传了   坑不到我的
那 ...

我经常看电影,我是觉得这里很贵,我会选择看中字原音版本的电影,昨天刚刚看了罗马假日这部韩国喜剧电影,我们论坛有国语版的200汤圆,虽然我有很多汤圆,但还是没舍得购买;PPP我是守财奴

好人1314 发表于 2022-7-21 22:10:35

liuruyuan 发表于 2022-7-21 12:10
好人一生平安

:loveliness:谢谢,看到你是一位今天刚刚注册的新人朋友,先热烈欢迎你的到来,建议先看看论坛规则,顺手发一个新人报道帖,:handshake

忘尘归 发表于 2022-7-21 22:30:44

馨菲 发表于 2022-7-21 20:49
我经常看电影,我是觉得这里很贵,我会选择看中字原音版本的电影,昨天刚刚看了罗马假日这部韩国喜剧电影 ...

......19461汤圆   那你留着干嘛   过年呀

liuruyuan 发表于 2022-7-22 08:21:16

好人1314 发表于 2022-7-21 22:10
谢谢,看到你是一位今天刚刚注册的新人朋友,先热烈欢迎你的到来,建议先看看论坛规则,顺手 ...

好的!!!!!!!!!!!!!!

与道共武 发表于 2022-7-22 09:01:08

积分很好挣

与道共武 发表于 2022-7-22 09:01:25

天天来回复阿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有谁知道怎么验证邮箱的,我看验证邮箱可以有十积分