melissa9494 发表于 2022-5-11 21:03:51

馨菲 发表于 2022-5-10 22:28
韩国的财阀和政客关系太紧密了,如果有总统罩着可能就不同了,现在新的韩国总统上台了,说不定他又能当首 ...

李在鎔就是因為賄賂韓國前總統朴槿惠而入獄,就不知道他和現任總統的關係好不好,關係不好說不定就撤銷假釋,他就只好直接回監獄蹲著了

馨菲 发表于 2022-5-11 21:31:46

melissa9494 发表于 2022-5-11 21:03
李在鎔就是因為賄賂韓國前總統朴槿惠而入獄,就不知道他和現任總統的關係好不好,關係不好說不定就撤銷假 ...

如果他又回监狱蹲着了,那么他就需要南宫珉演的狱医了;PPP

馨菲 发表于 2022-5-12 21:51:51

雪中微笑百合 发表于 2022-3-3 20:07
有个区可以发帖 返还元宝

看到元宝俩字我笑了,想起我那个放弃了三年的游戏账号,超多的元宝都作废了

melissa9494 发表于 2022-5-12 22:45:19

馨菲 发表于 2022-5-11 21:31
如果他又回监狱蹲着了,那么他就需要南宫珉演的狱医了

哈哈哈哈,有了獄醫的協助,他也要把自己先弄個半死不活才行;PPP;PPP;PPP

馨菲 发表于 2022-5-13 20:46:44

melissa9494 发表于 2022-5-12 22:45
哈哈哈哈,有了獄醫的協助,他也要把自己先弄個半死不活才行

我觉得那些症状是药物的副作用产生的结果,用药物副作用产生的表象模拟某种严重疾病的症状,并不是真的有了那种病,那些富人应该不会用有生命危险的方法来出狱治疗的吧

13hjtvd 发表于 2022-6-24 13:45:38

我购买了学习之神的韩剧版,失效了,和发帖者打了招呼,也没回信。

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-6-26 19:23:55

去反馈区反馈

mpssa888 发表于 2022-8-3 13:50:55

建议区反馈

魅吻 发表于 2022-9-17 07:08:34

进来学习一下

夜雨下的鸟儿 发表于 2022-11-1 07:30:41

去反馈区反馈
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 买的资源失效下载不了怎么办呢?