melissa9494 发表于 2022-4-22 19:13:48

馨菲 发表于 2022-4-21 23:10
今天下载给力了吗,是不是在百度云下载高峰期就不给这种三天超级会员的高速了

我的三天超級會員已經結束了,有趣的事情是超級會員在午夜一結束,下載速度就往上飆,不過到了早上就恢復成不是會員的速度了,所以三天的超級會員,我大概只有10小時有享受到超級會員的下載速度:LLL

馨菲 发表于 2022-4-22 21:45:33

melissa9494 发表于 2022-4-22 19:13
我的三天超級會員已經結束了,有趣的事情是超級會員在午夜一結束,下載速度就往上飆,不過到了早上就恢復 ...

这个情况是不是度娘在委婉的告诉你,自己花钱的超级会员才香,白送的不香;PPP

melissa9494 发表于 2022-4-23 20:34:35

馨菲 发表于 2022-4-22 21:45
这个情况是不是度娘在委婉的告诉你,自己花钱的超级会员才香,白送的不香

這還真是"委婉"啊,下次再這樣,我就不用費心簽到拿獎勵了

馨菲 发表于 2022-4-24 20:16:03

melissa9494 发表于 2022-4-23 20:34
這還真是"委婉"啊,下次再這樣,我就不用費心簽到拿獎勵了

;PPP;PPP;PPP不是还有下载卷可以兑换吗,其实超级会员就是不限速下载最有用,5T空间只有仓库号比较有用

melissa9494 发表于 2022-4-24 20:20:10

馨菲 发表于 2022-4-24 20:16
不是还有下载卷可以兑换吗,其实超级会员就是不限速下载最有用,5T空间只有仓库号比较有用

如果是用積分兌換超級會員,還不能不限速下載,我一定會罵出不好聽的話:curse::curse::curse:

馨菲 发表于 2022-4-24 20:25:09

melissa9494 发表于 2022-4-24 20:20
如果是用積分兌換超級會員,還不能不限速下載,我一定會罵出不好聽的話

;PPP;PPP;PPP我看别人好像有使用不限速的百度云辅助工具软件,只是有经常需要更新和百度云账号被封杀的问题,你可以注册一个小号专门用来违规下载文件,被封了就扔掉

melissa9494 发表于 2022-4-24 20:32:04

馨菲 发表于 2022-4-24 20:25
我看别人好像有使用不限速的百度云辅助工具软件,只是有经常需要更新和百度云账号被封杀的问 ...

百度網盤普通免费用户貌似只有100G的免费空間,可能連塞牙縫都不夠;PPP;PPP;PPP

馨菲 发表于 2022-4-25 21:54:02

melissa9494 发表于 2022-4-24 20:32
百度網盤普通免费用户貌似只有100G的免费空間,可能連塞牙縫都不夠

现在注册的新账号不是700G吗,完成几个很简单的任务之后

馨菲 发表于 2022-4-25 21:56:44

melissa9494 发表于 2022-4-24 20:32
百度網盤普通免费用户貌似只有100G的免费空間,可能連塞牙縫都不夠

我知道一年未曾登录的百度云账号会变成100G,但我已经有两年没有新注册百度云账号了,你确定现在新注册的账号只有100G?这也太少了,某些普通邮箱还有60G空间呢,阿里云网盘一开始也给1T,完成某些任务给得更多

melissa9494 发表于 2022-4-26 21:22:24

馨菲 发表于 2022-4-25 21:54
现在注册的新账号不是700G吗,完成几个很简单的任务之后

我只知道沒做任何任務的新帳號只有100G,百度網盤這幾年越來越小器:LLL
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 买的资源失效下载不了怎么办呢?