馨菲 发表于 2022-5-1 21:57:13

melissa9494 发表于 2022-5-1 19:12
同意,如果能有這樣的活動就太好了

你是不是也通过阿里系的电商平台购买很多钱的物品,哈哈哈,如果阿里云采用我这招,云盘用户一定超过百度云

melissa9494 发表于 2022-5-2 18:04:45

馨菲 发表于 2022-5-1 21:57
你是不是也通过阿里系的电商平台购买很多钱的物品,哈哈哈,如果阿里云采用我这招,云盘用户一定超过百度 ...

哈哈哈,很多人都在淘寶買過東西吧,買東西順便送點阿里雲盤的福利,我一定非常高興;PPP

馨菲 发表于 2022-5-3 21:58:54

melissa9494 发表于 2022-5-2 18:04
哈哈哈,很多人都在淘寶買過東西吧,買東西順便送點阿里雲盤的福利,我一定非常高興

技术层面解决相关的联系估计不难,关键是需要阿里云盘所属的阿里集团最高层的支持

冷雨365 发表于 2022-5-4 10:55:14

雪中微笑百合 发表于 2022-3-3 20:07
有个区可以发帖 返还元宝

元宝?不是汤圆吗

melissa9494 发表于 2022-5-4 19:38:08

馨菲 发表于 2022-5-3 21:58
技术层面解决相关的联系估计不难,关键是需要阿里云盘所属的阿里集团最高层的支持

高層貌似還沒有動作,也不知道他們是否想長期經營網盤

馨菲 发表于 2022-5-4 20:10:03

melissa9494 发表于 2022-5-4 19:38
高層貌似還沒有動作,也不知道他們是否想長期經營網盤

我的认知是资本家的承诺不可信,就算他们说自己一定会长期经营网盘

melissa9494 发表于 2022-5-5 20:02:22

馨菲 发表于 2022-5-4 20:10
我的认知是资本家的承诺不可信,就算他们说自己一定会长期经营网盘

之前也有幾個網盤說關就關,資本家的確不可靠

馨菲 发表于 2022-5-5 20:26:01

melissa9494 发表于 2022-5-5 20:02
之前也有幾個網盤說關就關,資本家的確不可靠

诚信是金这个在大多数资本家眼里是错误的,利润是金才是他们的想法

melissa9494 发表于 2022-5-6 20:24:19

馨菲 发表于 2022-5-5 20:26
诚信是金这个在大多数资本家眼里是错误的,利润是金才是他们的想法

商人重利輕情義,奸商更是把自己的利益放在大眾的福利之上:LLL

馨菲 发表于 2022-5-6 21:19:24

melissa9494 发表于 2022-5-6 20:24
商人重利輕情義,奸商更是把自己的利益放在大眾的福利之上

:lol资本家害怕没有利润或利润太少,就像自然界害怕真空一样。一旦有适当的利润,资本就大胆起来。如果有百分之十的利润,他就保证到处被使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险;PPP伟人早有总结性结论
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 买的资源失效下载不了怎么办呢?