馨菲 发表于 2022-4-26 21:54:45

melissa9494 发表于 2022-4-26 21:22
我只知道沒做任何任務的新帳號只有100G,百度網盤這幾年越來越小器

我第一个账号注册后手机登录直接给的2T后来是绑定银行卡给2T最后一次注册账号记得好像是给300G,唉的确是老奶奶过年,一年不如一年

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:20:26

馨菲 发表于 2022-4-26 21:54
我第一个账号注册后手机登录直接给的2T后来是绑定银行卡给2T最后一次注册账号记得好像是给300G,唉的确是 ...

我的帳號也是用手機登錄直接送2T,現在應該沒有這麼大的免費容量了

馨菲 发表于 2022-4-27 20:47:19

melissa9494 发表于 2022-4-27 18:20
我的帳號也是用手機登錄直接送2T,現在應該沒有這麼大的免費容量了

阿里云的测评账号一开始好像就是2T,后来注册的给的是1T,这个趋势有点不太妙

melissa9494 发表于 2022-4-28 21:39:57

馨菲 发表于 2022-4-27 20:47
阿里云的测评账号一开始好像就是2T,后来注册的给的是1T,这个趋势有点不太妙

做生意就是這樣,一開始先讓你嘗嘗甜頭,後面就要你付錢

馨菲 发表于 2022-4-29 16:58:27

melissa9494 发表于 2022-4-28 21:39
做生意就是這樣,一開始先讓你嘗嘗甜頭,後面就要你付錢

看看我的钱包,估计再过几年就得为阿里云盘埋单了,资本家果然是资本家

melissa9494 发表于 2022-4-29 20:17:41

馨菲 发表于 2022-4-29 16:58
看看我的钱包,估计再过几年就得为阿里云盘埋单了,资本家果然是资本家

現在已經有很多資源都用阿里雲分享了,如果這個趨勢繼續下去,我也要打開我的錢包了

馨菲 发表于 2022-4-30 21:18:49

melissa9494 发表于 2022-4-29 20:17
現在已經有很多資源都用阿里雲分享了,如果這個趨勢繼續下去,我也要打開我的錢包了

到时候你会花更多的钱,参加内测的那些人才是最大的赢家

melissa9494 发表于 2022-4-30 21:23:32

馨菲 发表于 2022-4-30 21:18
到时候你会花更多的钱,参加内测的那些人才是最大的赢家

已經來不及了,只能嘆氣:LLL

馨菲 发表于 2022-4-30 21:27:30

melissa9494 发表于 2022-4-30 21:23
已經來不及了,只能嘆氣

:lol我只希望阿里能多多的开展活动,例如购买了阿里系公司平台多少钱的商品就赠送多少T的空间

melissa9494 发表于 2022-5-1 19:12:07

馨菲 发表于 2022-4-30 21:27
我只希望阿里能多多的开展活动,例如购买了阿里系公司平台多少钱的商品就赠送多少T的空间

同意,如果能有這樣的活動就太好了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 买的资源失效下载不了怎么办呢?