C.i 发表于 2022-3-8 11:28:16

馨菲 发表于 2022-3-7 19:09
迅雷也不是所有种子文件都能下载的,我就有一个香港有点暴露的电影种子下载不了

可能是资源过于老久了吧,有的非常老的电影确实是下载不了的

穆柯1936 发表于 2022-3-8 15:13:02

馨菲 发表于 2022-3-8 17:23:50

C.i 发表于 2022-3-8 11:28
可能是资源过于老久了吧,有的非常老的电影确实是下载不了的

可是很多以前用百度云离线都能拿得到的,现在的离线就完全没戏了,什么都做不了

C.i 发表于 2022-3-9 11:31:35

馨菲 发表于 2022-3-8 17:23
可是很多以前用百度云离线都能拿得到的,现在的离线就完全没戏了,什么都做不了

百度云离线是什么意思,我没有看懂,可以解释一下吗

C.i 发表于 2022-3-9 11:32:44

穆柯1936 发表于 2022-3-8 15:13
就是有这样的人啊,去年不是有个家长求爹爹告奶奶的把自己的孩子送到一位老师那里补课,孩子考上了反手嫌 ...

真是gou到家了,这种人以后到哪里都是不定时炸弹,忘恩负义的小人

馨菲 发表于 2022-3-9 20:38:11

C.i 发表于 2022-3-9 11:31
百度云离线是什么意思,我没有看懂,可以解释一下吗

离线下载,以前的百度网盘可以使用BT磁力等等好几种方式把资源下载到你的云盘里,现在的百度网盘离线功能可以看做是零

穆柯1936 发表于 2022-3-9 21:30:24

C.i 发表于 2022-3-11 00:36:32

穆柯1936 发表于 2022-3-9 21:30
他们家的孩子也被连带被骂,在学校被其他同学孤立,作孽啊

活该,自己造的孽自己就要偿还;PPP

C.i 发表于 2022-3-11 00:38:14

馨菲 发表于 2022-3-9 20:38
离线下载,以前的百度网盘可以使用BT磁力等等好几种方式把资源下载到你的云盘里,现在的百度网盘离线功能 ...

原来是这样啊,懂了懂了,谢谢解释,我都没有体验过就凉凉的功能,迅雷的这个功能我试过,很好用

馨菲 发表于 2022-3-11 20:29:50

C.i 发表于 2022-3-11 00:38
原来是这样啊,懂了懂了,谢谢解释,我都没有体验过就凉凉的功能,迅雷的这个功能我试过,很好用

迅雷现在也有很多限制,很多东西都不给你下载,远没有以前那么好用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请问大家怎么解压观看分卷压缩包?